ВСЕФОРУМСКИЙ СЛЕТ 2014! Селигер! 15-летие сайта!

• Автор темы Dynamite
  • Дата начала
  • Ответы 347
  • Просмотры 33К
Я еду, наверно, может быть, как обычно с пивом, семьей и друзьями.
Нужное - не нужное, бум вычеркивать-подчеркивать в процессе сборов :drinks:

Это ПРЕКРАСНО друзья...........как всегда +1, стартую в четверг утром. :drive:

Список пишем.
1. VyacheslaW (пт утро)
2. Volik
3. Миха (пт утро) туран-клуб
4. Монтер69
5.

ну я конечно приеду. может даже +1

VyacheslaW написал(а):
Список пишем.
1. VyacheslaW (пт утро)
2. Volik
3. Миха (пт утро) туран-клуб
4. Монтер69
5.

Туран клуба? :LOL:

Dynamite написал(а):
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!!! СОКЛУБНИКИ И СОКЛУБНИЦЫ!

С 29 МАЯ ПО 1 ИЮНЯ состоится уже 8-ой по счету всефорумский слет ВВТС на сказочном озере Селигер!!! Приглашаются абсолютно все желающие, независимо от национальности, вероисповедания, фольксвагеновладения и личного знакомства с форумчанами! Мы рады всем, холодно не будет никому, скучно – тем более!!! Старожилы, отрывайте жопы с насиженных кресел, новички – не тушуйтесь и не стесняйтесь!

Так это было немногим ранее…

2007.
Эта была проба пера. Хаос. Колонна из 15 машин из Москвы, дороги никто не знает… Почетный круг во Ржеве по встречке, ставший традицией. Б3-клуб в 5 утра субботы… Потерпевшие кораблекрушение… Много-много людей, некоторые так и не встретились очно, биочасы у них не совпали. Но мы, наконец, это сделали. И всем понравилось!!!

2008.
Второй раз предвкушали долго, с нетерпением и вожделением. Все дни шел дождь. Он был разный, сильный, проливной, прямой, косой, боковой, мерзкий и потом уже не замечался. Чудо-брикеты для мангала от Ххх 095 ххХ, трава была не нужна. Первый исторический футбольный матч, Питер – Москва 3:1. И мы его пережили, и нам опять понравилось!

2009.
Третий раз был средне-дождливым, средне-холодным но ничуть не хуже предыдущих. Уже все ехали не знакомиться, а встречаться! Было хорошо, душевно.. Он подарил нам «Москва-900 рублей!», небывалый по численности Тверской десант и незабываемые приключения на обратной дороге БМВ Растамана. Было еще веселее!

2010.
Четвертый раз нам, наконец, повезло с погодой! Но не это же главное?! Явление Петрозаводска, Рома Смарт и Антоха Фриц. Вася на Селике – вот так надо вливаться в коллектив! Шевроле-Аваланш Вареника, чтобы мы без него делали. Файр-шоу! Было тепло, душевно и здорово!!!

2011.
Пятый. Юбилейный Селигер, ознаменовался явлением Админа народу! Только ради этого стоило ехать! На сей раз культурную программу расширило множество конкурсов, отдыхать и пить было некогда!) Появление Алекса ТДИ, изгнание бесов из Дра… тьфу, Дровалета))) Такого шумного и веселого Селигера еще не было!

2012.
Шестой выезд вышел немногочисленным на фоне предыдущих. Зато менее яным стало разделение на лагеря, все и все перемешались.. Трезвый Ежик, пьяный Фокс, бубнящий Тоха, Павлентий!!! «Ойся, ты ойся, ты меня не бойся». Мини Туран-клуб и реята из ЗАТО Озерный. Было здорово!!!

2013.

Последний наш слет стал, наверное, самым малочисленным. Зато самым интересным и веселым! Конкурсов было море, «Конфетку в рот!»)) А чего стоил внештатный конкурс с бензопилой и 3-м гольфом!!! Грамоты и медали, я думаю, хранят все?! Было круто!!

РЕШАЕМСЯ! СОБИРАЕМСЯ!! И ЕДЕМ!!!

Список лиц, чье отсутствие может быть оправданно только смертью, тяжелой и продолжительной болезнью либо вмешательством внеземного разума:

1. Дровалет - Москва - ЕДУ!
2. ЛедиХелен - Москва
3. Инкогнито - Москва
4. Волик - Москва - ЕДУ!
5. Вячеслав - Москва - ЕДУ!
6. Факт + Тигренок - Москва
7. Злодей - Москва - ЕДУ!
8. Тоха - Питер - ЕДУ!
9. Грег Спб - Питер - ЕДУ!
10. Вассо - Питер
11. Дима012 - Питер
12. Скай - Питер
13. Слингер - Питер
14. Илья Тверь - Тверь
15. Смарт - Петрозаводск
16. Фриц - Петрозаводск
17. Череп АВ - Смоленск - ЕДУ!
18. Г Плюс - Москва
19. Ежик - Москва
20. Ласт - Питер
21. Монтер69 - Тверь - ЕДУ!
22. Алекс Рэйвен - Тверь
23. …

вот ты редиска, растеребил душу

ну, не могу я, не могу :girlcray:

Серёга ну как так????? А как же :drinks: :drinks: :drinks:

нам ЕДУ тоже пририсуйте, тут даже форс-мажор бессилен)))

Fakt написал(а):
нам ЕДУ тоже пририсуйте, тут даже форс-мажор бессилен)))

Вот есть слова не мальчика - но мужа! :LOL: :drinks:

Назад
Сверху Снизу