Помогите с выбором Volkswagen Passat B4 на что смотреть, что можно проглядеть

• Автор темы nuttert
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4
Да растаможка у нас уже давно поменялась 7 лет назад последний раз можно было растаможить машину 94 года, так что ввоза давно уже не было.

В3 пассат всё же там места меньше чем в В4 пассате, поэтому принципиально ищу Дельфина. Смотрю всё уже и 1.8 и 2.0, и пофигу уже седан или универсал, лишь бы найти живую пташку. 1.6 только не смотрю, незнаю почему но нехочу даже смотреть, да 1.6 и дизель даже не попадаются пока)))) 1.8-2.0 с этими движками проблем не будет точно, даже если что то и случится страшного, то контрактный взять такой двигатель будет совершенно не проблема, их просто валом!

nuttert написал(а):
В3 пассат всё же там места меньше чем в В4 пассате

Или сотри эту чушь, или попроси, чтобы тебя забанили!

лукашенко написал(а):
КАЗАХСКИЕ "ПЕРЕКУПЫ": "У НАС МАШИНЫ ИЗ БЕЛАРУСИ СЧИТАЮТСЯ ПРЕСТИЖНЫМИ..."

...

Статья столетней давности.

Или сотри эту чушь, или попроси, чтобы тебя забанили!
:good:
КАЗАХСКИЕ "ПЕРЕКУПЫ"
Киргизкие,у них вроде бы ещё не подняли растоможку и не ввели EVRO 3-4.
Да растаможка у нас уже давно поменялась 7 лет назад
Не 7 лет,а 3 года назад.

Чисто визуально мне показалось что в В4 места по больше чем в В3

nuttert написал(а):
Чисто визуально мне показалось что в В4 места по больше чем в В3

Ууу, как всё запущено!

У меня сложилось мнение что братья-казахи в большинстве своём книг не читают,Только слушают какие-то байки сомнительных рассказчиков.

Спорим, что придя домой и включив комп он первым делом не ответы на свои полу-глупые вопросы смотрит, а обьявления о продаже машин.
Молодой ишшо, машину очень хочется...

лукашенко написал(а):
КАЗАХСКИЕ "ПЕРЕКУПЫ": "У НАС МАШИНЫ ИЗ БЕЛАРУСИ СЧИТАЮТСЯ ПРЕСТИЖНЫМИ..."

Такой хрени давно не читал! Пишы исчо! :LOL:

Ты в Казахстане вообще был? К нам уже пару лет как старье не везут - его никто не возьмет по причине дикой растаможке.

Kachar написал(а):

Ты в Казахстане вообще был? К нам уже пару лет как старье не везут - его никто не возьмет по причине дикой растаможке.

Главный фактор сейчас Evro-4,даже за 100 тысяч евро не растоможешь если у тебя нормы Evro 1,2,3.

ignat сынок ты иди свою желчь вылей себе на свой слаборазвитый мозг а то он у тебя от твоих пантов в том какой ты у нас прошаренный в книжках распух уже нереально.

Я просто зашёл на ваш форум посоветоваться по доброму, а тут налетели хомяки местные с 1000+ флудо постов, и начали самореализовываться тут какие они умные и начитанные немецких мануалов что ппц.

Всем спасибо, тему можно закрывать нормальные люди высказались в первых 5 постах с начала темы. На последующие ответы всяких тупорогих долбоклюев реагировать и отвечать не буду, всем пока!

nuttert написал(а):
ignat сынок ты иди свою желчь вылей себе на свой слаборазвитый мозг  а то он у тебя от твоих пантов в том какой ты у нас прошаренный в книжках распух уже нереально.

Я просто зашёл на ваш форум посоветоваться по доброму, а тут налетели хомяки местные с 1000+ флудо постов, и начали самореализовываться тут какие они умные и начитанные немецких мануалов что ппц.

Всем спасибо, тему можно закрывать нормальные люди высказались в первых 5 постах с начала темы. На последующие ответы всяких тупорогих долбоклюев реагировать и отвечать не буду, всем пока!

Ну если ты упёрто заявляешь, что б4 больше, чем б3 ит.д. в том же духе, а все попытки переубедить тебя отметаешь - то пусть тебя жизнь учит.
Ты зашёл по-доброму посоветоваться? Так тебе по-доброму и начали советовать. Ты ж нет, своё "имхо" гнёшь.

kalifornia написал(а):
Главный фактор сейчас Evro-4,даже за 100 тысяч евро не растоможешь если у тебя нормы Evro 1,2,3.

Спасибо что просветил. B)

Ты в серьез думаешь что я не знал этого?
А кто писал вот это
его никто не возьмет по причине дикой растаможке.
Ещё раз повторяю,хоть миллион заплати за растоможку,не растоможут если не будет нормы евро-4.

Kachar написал(а):

а куда тогда везут этот хлам ваши автовозы?

а куда тогда везут этот хлам ваши автовозы?
Везут в Киргизию,но не в Казахстан.Ещё вариант - как запчасти.Автовоз можно заказать любой страны,если он на грузинских номерах - это не значит что машины везут в Грузию ;)

kalifornia написал(а):
Везут в Киргизию,но не в Казахстан.Ещё вариант - как запчасти.Автовоз можно заказать любой страны,если он на грузинских номерах - это не значит что машины везут в Грузию ;)

На запчасти везут разрезаные авто.

Назад
Сверху Снизу