Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблемы со шторкой люка сломалась шторка люка, не открывается
Сломалась шторка люка, не открывается и что-то хрустит внутри.
люк поднимается только вверх, но всё с теми же звуками.
Сама шторка как бы слетела с каких-то направляющих, как я понял, но не понимаю что где и как. Помогите это исправить, возможно кто-нибудь сталкивался)
Сверху видно какие-то скобки, откуда они? фото прилагается...
эти скобки - остатки от направляющих, там к ним крепится пластиковая направляющая а на этих металлических "скобках" она как-бы подпружинена...(вот её номера по экзисту 4B0 877 165 или 8D5 877 165 A)
У меня был такой трабл - бывший владелец был видать большим жмотом и ОООЧЕНЬ любил колхозить, так он к этим направляющим, а точнее к тому что от них осталось, прикрутил проволоку (типа вместо пластиковых направляющих) в итоге все дребезжало, и тарахтело, а однажды, люк открылся и шторка уехала как положено вся вместе с люком а назад уже не приехала.... пришлось разберать потолок доставать её от туда.(( Потом купил новые направляющие поставил и забыл.
нет, стекло люка открутишь (там 4 винта) и шторку через верх вынешь - ничего сложного нет. Я обшивку потолка снимал (на половину - одну сторону) чтобы шторку вынуть т.к. она у меня туда запала. Смотри при заказе этих направляющих уточняй кол-во, их нужно 4шт., а то я заказал в то время за 1т.р. и пришло мне 8шт (2комплекта в одном пакетике х.з. почему) )))