костя 60рус
Участник
доброго времени Уважаемые форумчане. у меня автомобиль Фольксваген Пассат Б5 AEB 99Г. машина работала в штатном режиме все в порядке,кроме значения бензина в баке, Полез в багажник достал бензаносос поправил медную пластинку, Заработало. все ставлю обратно, завожу. машина схватывает как обычно резко 1000об и сразу 300-400 и в этих пределах гуляют обороты минуты 2-3 и глохнет. Если давишь на газ где-то на треть педали то обороты доходят жо 1200и резко падают до 300 набирает до 1200 и опять падает до 300 и т.д. как будто мало топлива. можно найти педалью золотую середину 1000 об, но если чуть поддавишь газ то обороты падаютдо 300.
что я предпринима.
1.снимал клемы 15мин
2.проверял монометром давление на двигателе врезался в систему на раб.двиг 3.9
3 залил 20 литров свежего бензина.
4 обратку 4 литра слил в канистру думал воздух(кстати: когда с обратки шланг суешь в дно канистры т.е. в бензин, топливо льется с пузырьками воздуха.Не знаю может так и должно быть)
5 пробовал отсоединить ДМРВ (расходомер) без него только хуже машина схватывает и глохнет.
6 поставил другой двигатель на бензонасос (без результата симтомы те же)
все выше перечисленные процедуры как положено снимал клему акб.
нахожусь в таком месте где нет возможности сделать диагностику.
у кого есть какие предложения, соображение в чем причина просьба откликнуться
что я предпринима.
1.снимал клемы 15мин
2.проверял монометром давление на двигателе врезался в систему на раб.двиг 3.9
3 залил 20 литров свежего бензина.
4 обратку 4 литра слил в канистру думал воздух(кстати: когда с обратки шланг суешь в дно канистры т.е. в бензин, топливо льется с пузырьками воздуха.Не знаю может так и должно быть)
5 пробовал отсоединить ДМРВ (расходомер) без него только хуже машина схватывает и глохнет.
6 поставил другой двигатель на бензонасос (без результата симтомы те же)
все выше перечисленные процедуры как положено снимал клему акб.
нахожусь в таком месте где нет возможности сделать диагностику.
у кого есть какие предложения, соображение в чем причина просьба откликнуться