Выбор летней резины 16"

• Автор темы AlexTDI
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
AlexTDI написал(а):
в техпаспорте стоят оба размера. Значит можно оба сттавить

Ну и ставь оба! как баба, резину купить не можешь :sick:
Загребал уже своим нытьём.

У богатых свои причуды :) Какая вам разница, какой фирмы человек будет резину покупать. Вопрос то был совсем о другом.

фирменые покрышки комплект с установкой стоят 550е китай 350е с установкой разница более чем внушительная

Ну купи потом поймешь всем разница ;)

Triangle Group TR968

b9cbe773d1a8.jpg

Бери и не парься. Сам езжу 2 сезон, а знакомый который посоветовал 3, Никаких проблем не шумней чем гудиер и протектор воду отводит отлично, да и цена нормальная. Про износ могу сказать что 2 сезон, а резина как новая. Так что не все китайские плохие.

Nikolab написал(а):
Зачем фольца покупал, мог бы сразу китайскую машину, там и шины китайские.
http://belgee.by/opisanie-Geely-SC.html

не продаюттаких. В городе обратил снимание что очень много народу на китай шинах ездит. Друзья на новой А6 тоже на лете китайском ездят и не парятся да чутка шумновата в остальном без особых нареканий

Green_DEAD написал(а):
Triangle Group TR968

b9cbe773d1a8.jpg

Бери и не парься. Сам езжу 2 сезон, а знакомый который посоветовал 3, Никаких проблем не шумней чем гудиер и протектор воду отводит отлично, да и цена нормальная. Про износ могу сказать что 2 сезон, а резина как новая. Так что не все китайские плохие.

мне с таким протектором не годятся шины только м+с чтобы нашина могла по грунту двигаться а не только по асфальту

AlexTDI написал(а):
не продаюттаких. В городе обратил снимание что очень много народу на китай шинах ездит. Друзья на новой А6 тоже на лете китайском ездят и не парятся да чутка шумновата в остальном без особых нареканий

ну вот они прям тебе скажут что облажались, что не балансируется она уже на второй год, что бъет её. ну может у вас и дорог нет что не замечают...или не хотят замечать. купить мерс или ауди, а шины китайские... :LOL:
поверь мне у меня есть опыт с китайскими шинами, лучше купить белшину :good:

Nikolab написал(а):
ну вот они прям тебе скажут что облажались, что не балансируется она уже на второй год, что бъет её. ну может у вас и дорог нет что не замечают...или не хотят замечать. купить мерс или ауди, а шины китайские...  :LOL:
поверь мне у меня есть опыт с китайскими шинами, лучше купить белшину  :good:

коля, на ауди комплект зимних нокиан шиповок почти 1000е
а кутай 500
есть разница???

мало кто считает что ауди стоит 40000е.
400-500е в месяц вот цена авто.
потом никто на обслугу не ездит, т.к это дорого.

а на твоем размере 195\65\15 контик 220е комплект
китай 170е комплект
разница есть но она не так критична.

лёша, скупой платит дважды.

Nikolab написал(а):
лёша, скупой платит дважды.

коль, контики почти 600е комплект o_O
я уже на Фольксваген Гольф контики поставил

а покупать комплекты на 3 машины, не так уж и дешево.

а я думаю куда бы китайву сплавить. два отремотриванных с минимальным пробегом валяются, два с зади стоят, что б не вибрировало подспустил до 1.7. отдал бы комунить за недорого...

в пятницу на свалке застрял, что ППЦ, был бы протектор хороший, влегкую бы выгреб, а так тяжко.
Так что лучше новый китай, чем лысый гуд Йир, что сейчас.

ну тогда надо что то от джипа смотреть, или от минитрактора :)

Nikolab написал(а):
ну тогда надо что то от джипа смотреть, или от минитрактора :)

такого протектора достаточно, главное чтобы достаточная глубина была.

а с 3-4мм ловить нечего.

Назад
Сверху Снизу