Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VW golf mk3 1,8 ABS какое должно быть давление бензонасоса? у меня 4 бар но не заводится
Если при долгой прокрутке не гаснет лампочка - это вообще указывает что промежуточный вал не крутится.При открытой крышке трамблера и прокручивании стартером бегунок хоть крутится?
люди вот я что сделал я взял с аккумулятора + подключил на бело фиолетовый Контакте на моновпрыске 2 Контакт машина завелась короче наверно + не доходит где смотреть?
кароче проблема был обратка топливо не проходил и второй кабель испортилась в капоте форсунка впрыске не доходил + электрик взял отдельно + короче нормально работает нет перебои
Кто-то проклял машину Сегодня менял масло в двигателе и прокладка крышку двигатела Залил 3.8 литра когда запустил движок мотору страшни звук и мигает лампочка масла чем проблема
Если не закачивается масло,то надо немного открутить фильтр чтобы вышел воздух,как пошло масло лить наружу сразу же закручивать - всё это делается при прокручивании стартером или заведенном двигателе.