Озвучил багажник! т.сказать довел до ума!!

• Автор темы tirpiz
  • Дата начала
  • Ответы 57
  • Просмотры 14К
:hat:

2 tirpiz, Шо це такэ STP? Никак не вразумлю! :)

STP = Стандартпласт - российский изготовитель вибро- и шумо-поглощающих материалов.

Карма ей всего Гольфа обклеил - не шучу. Двери, задние крылья, весь пол, весь багажник, переднюю панель под торпедо и крышу. Эффект есть - с разобранным салоном тишина как с собранным.

Женек! ты как всегда прав!! :hat: :drinks:

2 D.Lus
Карма ей всего Гольфа обклеил - не шучу

Верю :)
2 tirpiz
внутри еще усилил STP!

А почему именно им? Или так, что под руку попалось? :) Просто, насколько я знаю, внутренние стенки сабвуфера "отделываются" войлоком, ватой, пенопластом, паралоном... но вибро\шумопоглащяющим материалом - ни разу не встречал... ;)

Я так понимаю, что это сделано для уменьшения вибраций корпуса сабвуфера и появления связанных с этим посторонних "звуков"....

И на кой я вам нужен! Жекась и так все ответил!!! :LOL:

А ты в моей теме отвечай! :LOL:

tirpiz маладец !!!!

купил номер,посомтрел,почитал-оба Евгены молодцы!!! :drinks:

alexus171 написал(а):
купил номер,посомтрел,почитал-оба Евгены молодцы!!! :drinks:

причём все трое) :LOL:

по теме. системка понравилась.. доделаю свою мож выложу)

2 tirpiz. а у тебя инструкция к магнитоле осталась?
скажи, какие провода из фишки, должны идти на задние колонки?! ..задние мидбасы хочу от уся магнитолы запитать)
и что за чёрный провод (длина до 10см..) с 2мя наконечниками, похожими издалека на тюльпаны, болтается сзади магни?!
:unknw:

и ко всем вопрос, если в задних дверях будут стоять мидбасы только, чем лучше верхи отрезать? есть ли в какие-нибудь простые, читай дешёвые, кроссоверы?!

и ко всем вопрос, если в задних дверях будут стоять мидбасы только, чем лучше верхи отрезать? есть ли в какие-нибудь простые, читай дешёвые, кроссоверы?!

Надежней всего - усилителем. Но если запитывать их от головы, то можно назад взять тот же компонентный Хеликс и отрезать верха его же кроссовером, просто не подключать пищалки

DUX написал(а):
1) и что за чёрный провод (длина до 10см..) с 2мя наконечниками, похожими издалека на тюльпаны, болтается сзади магни?!
:unknw:

2) и ко всем вопрос, если в задних дверях будут стоять мидбасы только, чем лучше верхи отрезать? есть ли в какие-нибудь простые, читай дешёвые, кроссоверы?!

1) черный провод это может быть минус или выходы сабвуфера

2) вообще ничем не обрезать, установить только НЧ\СЧ динамик без пищалки! В 90% случаев кроссоверы не обрезают НЧ\СЧ динамик сверху, он играет до естественного спада.

Да черный провод с тюльпанами- это выход на саб! :)
Насчет всего остального, буду искать мануал!! найду отпишусь! :hat:

купил номер,посомтрел,почитал-оба Евгены молодцы!!!
- я тут почти не причём
Это всё он делал :confused:
- дождись результата маво эксперимента у брательника - в эти выхи надеюсь, будет известно
вообще ничем не обрезать, установить только НЧ\СЧ динамик без пищалки! В 90% случаев кроссоверы не обрезают НЧ\СЧ динамик сверху, он играет до естественного спада.
- работа в широкой полосе - не совсем гуд имхо
я б поискал бы усилитель с полосовым фильтром

Eu-Jinn написал(а):
- работа в широкой полосе - не совсем гуд имхо
я б поискал бы усилитель с полосовым фильтром

В таком случае не вижу смысла вообще ставить в заднюю дверь подзвучку!! ИМХО сильно жирное удовольствие усилок с полосовым фильтром для подзвучки!! Тогда лучше всего организовать 3-х полосный фронт с поканальным усилением и использовать этот усилок с полосовым фильтром для СЧ!!

Не соглашусь
ИМХО сильно жирное удовольствие усилок с полосовым фильтром для подзвучки!!

Бас не локализуется ухом.

Назад
Сверху Снизу