не выдает зарядку

• Автор темы Владимир67rus
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры

Владимир67rus

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия г.Смоленск
Авто
VW Passat B4 ABS 1995г
всем доброго времени суток.помогите пожалуйста с такой бедой.завожу машину зарядку генератор не выдает,помот где то до 3000 даю оборотов генератор начинает давать зарядку 13.82.генератор рабочий проверяли.подскажите с чего капать начинать

голубой провод смотри на генератор, где -то не подключен или обрыв

про свою проблему с зарядкой

А каким образом искал ? Или сказать стесняешься ?

по форуму смотрел ничего не нашел

Смотрел или читал ? Многие писали о решении проблем с зарядкой.Даже у меня есть отчёт по данной проблеме с фотками.
Учись пользоваться кнопкой поиск и уже написаными трудами

буду читать все.если трудно поделиться вам

WRH2E написал(а):
Смотрел или читал ? Многие писали о решении проблем с зарядкой.Даже у меня есть отчёт по данной проблеме с фотками.
Учись пользоваться кнопкой поиск и уже написаными трудами

дайте тогда отчет с фотографиями.или подскажите где искать.первый раз тут

А ты не торопись.Коли знаний до сих пор нет,быстро не придут.
Нажимаешь кноапку "поиск" и делаешь нужный запрос.Форумом тоже надо уметь пользоваться,читай радел "помощь".

WRH2E написал(а):
А ты не торопись.Коли знаний до сих пор нет,быстро не придут.
Нажимаешь кноапку "поиск" и делаешь нужный запрос.Форумом тоже надо уметь пользоваться,читай радел "помощь".

не мучай.дай фото отчет о проблеме.с другими проблемами буду потом читать все

Владимир67rus написал(а):
не мучай.дай фото отчет о проблеме.с другими проблемами буду потом читать все

Выше уже писали, что надо проверять цепь начального возбуждения(синий тонкий провод).Лампа аккума загорается при включении зажигания?

epson написал(а):
Выше уже писали, что надо проверять цепь начального возбуждения(синий тонкий провод).Лампа аккума загорается при включении зажигания?

сегодня раскручивал фишки и смотрел.с генератора на фишке выходит 2 провода,один почему то был перемотан эзалентой.второй провод идет к фишке(она находится выше чуть стартера)но к ней у меня ничего не подключено.потом нашел тонкий синий провод,он выходит с пука проводов.лампа на приборе не горит когда зажигание включаешь

потом нашел тонкий синий провод,он выходит с пука проводов.лампа на приборе не горит когда зажигание включаешь

Вот этот тонкий синий провод как раз и есть провод начального возбуждения, должен быть подключен к генератору. Если этот провод замкнуть на массу при включенном зажигании, индикатор зарядки на щитке приборов должен засветится, если это так, значит элементы начального возбуждения в щитке приборов исправны. Подключайте синий провод к генератору и пробуйте.

Vjick48 написал(а):
Вот этот тонкий синий провод как раз и есть провод начального возбуждения, должен быть подключен к генератору. Если этот провод замкнуть на массу при включенном зажигании, индикатор зарядки на щитке приборов должен засветится, если это так, значит элементы начального возбуждения в щитке приборов исправны. Подключайте синий провод к генератору и пробуйте.

спасибо.попробую.а где находится регулятор?

попробывал.результат не к чему не привел.буду искать этот провод где идет к щетку приборов.лампу проверял,работает

попробывал.результат не к чему не привел.буду искать этот провод где идет к щетку приборов.лампу проверял,работает

Ещё раз помедленнее, в смысле подробнее. Если замкнуть синий провод на массу, лампа аккума на приборке загорается(при включенном зажигании)? Если загорается, то надо просто правильно (к нужной клемме) подключить провод к генератору.
P.S. Для бензинового двигателя вторая клемма на гене и должна быть свободна.В районе стартёра одноконтактный разъём провода начального возбуждения.А вообще WRH2E прав, только я писал про этот провод раз 100, про приборку тоже написано многократно. Остальные форумчане тоже не меньше. :)

Назад
Сверху Снизу