БортКомп есть ли кнопка ресет

• Автор темы yashka666
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

yashka666

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Оренбург
Авто
VW Bora 1.6 AZD 2001 г
Вообщем вопрос такой. Из за работы вакумника произашел сбой мозгов(именно их, они уже востанавливались, сейчас опять газ не дает больше 30%) снимал акком. помогло 1 раз, больше не хочет. Вакумник наладил нужно лечить газ(ехать не могу). Так вот есть ли хитрая кнопка сброса ПО (вроде как на модемах и телефонах ресет или на ПК батрейка биоса)? или только через сервис?

yashka666 написал(а):
Вообщем вопрос такой. Из за работы вакумника произашел сбой мозгов(именно их, они уже востанавливались, сейчас опять газ не дает больше 30%) снимал акком. помогло 1 раз, больше не хочет. Вакумник наладил нужно лечить газ(ехать не могу). Так вот есть ли хитрая кнопка сброса ПО (вроде как на модемах и телефонах ресет или на ПК батрейка биоса)? или только через сервис?

а диагностику сделать, ошибки посмотреть, потереть проблема?

GOLF^ik написал(а):
а диагностику сделать, ошибки посмотреть, потереть проблема?

подожди, чейчас тапочек подключу и скажу какие ошибки! вопрос был: есть ли кнопка подобная ресет или нет ? а не что я не сделал

Тапок Фольксваген Гольф 4 не возьмет, нужно кроссовок использовать и обязательно адидас. :LOL:

А кнопочка ресет конечно есть, только она находится в кроссовке. :LOL:

ten70 написал(а):
Тапок Фольксваген Гольф 4 не возьмет, нужно кроссовок использовать и обязательно адидас. :LOL:

А кнопочка ресет конечно есть, только она находится в кроссовке. :LOL:

так машина не ездюль.. как быть? до сервиса 50+ км

Шнур есть как я понял- читать ошибки и смотреть. Кнопки ресет нет)))))

yashka666 написал(а):

Тема -- помойка.Ни предыстории толком,ни изложения.Понятно только что в мозгах копались.

WRH2E написал(а):
Тема -- помойка.Ни предыстории толком,ни изложения.Понятно только что в мозгах копались.

в мозгах не копались, да и предисторию рассказывать долго, но я и не помщи по проблеме прошу, а просто спросил есть или нет ресет. видимо суть вопроса до вас не дошла

yashka666 написал(а):
...видимо суть вопроса до вас не дошла

А нафига так много букв в начале темы ?
Дстаточно прочитать инструкцию к авто.

WRH2E написал(а):
А нафига так много букв в начале темы ?
Дстаточно прочитать инструкцию к авто.

Достаточно поменять машину, достаточно отвезти в сервис. такие ответы и я дам!
тем более мне уже дали ответ на мой вопрос.
если хочешь помочь вот тут на последний вопрос) если конечно ответом не будет "книжка"
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=192645&hl=

Назад
Сверху Снизу