priborka70
Просто заглянул
Всем доброго времени суток. Прошу сильно не пинать если была такая темя (ткните носом новичка). суть проблемы: начну из далека, дабы избежать непоняток. имеем passast 3b5, ADR, ручка, 97гв. на выходных появилась возможность заняться машиной - замена аккустики, перепайка микриков, шумка в двери. сразу уточню - в машине всё работало, ну или почти всё, не работал обогрев правого зеркала и были ошибки по дверям (из за чего и полез) плюсом было при закрытии отстреливали замки (кто в теме тот поймет о чем я
). когда начал собирать одну из дверей, после всех желаемых процедур, случайно каратнул проводок от подсветки околодверного пространства на массу.... и началось веселье
, а точнее:
- отказ стеклоподьёмников с кнопки, ключем через личинку все норм.
- отказ электрозеркал
- отказ замка багажника (у меня универсал)
- обогревы (стекол, заркал)
- нет салонного света, как при открытии дверей, так и с вкл. принудительно. ( сигналка видит открытие дверей)
из подсветки в салоне работает только панель приборов.
что было сделано:
- проверены ВСЕ предохранители которые только нашел в машине
- проверена все соединения (в дверях) на предмет кз
- диагностика сказала - нет ответа от контроллера (комфорт), раньше все было нормально
- вскрыт, осмотрен и проверен блок комфорта, ставился на другой пассат там все ок - мой блок работает.
- вскрыт, осмотрен и таким же образом проверен блок управления стеклоподьёмниками тот, который в водительской двери - результата - 0
подскажите где еще смотреть.
ps. диагностика не видит только блок комфорта.
- отказ стеклоподьёмников с кнопки, ключем через личинку все норм.
- отказ электрозеркал
- отказ замка багажника (у меня универсал)
- обогревы (стекол, заркал)
- нет салонного света, как при открытии дверей, так и с вкл. принудительно. ( сигналка видит открытие дверей)
из подсветки в салоне работает только панель приборов.
что было сделано:
- проверены ВСЕ предохранители которые только нашел в машине
- проверена все соединения (в дверях) на предмет кз
- диагностика сказала - нет ответа от контроллера (комфорт), раньше все было нормально
- вскрыт, осмотрен и проверен блок комфорта, ставился на другой пассат там все ок - мой блок работает.
- вскрыт, осмотрен и таким же образом проверен блок управления стеклоподьёмниками тот, который в водительской двери - результата - 0
подскажите где еще смотреть.
ps. диагностика не видит только блок комфорта.