автополироль что выбрать

• Автор темы variant III
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры
А у нас вообще страшно машину на сервисе оставлять! кто знает что с ней потом будет! :D Лучше уж я сам! хоть и результат будет другой! зато дешевле и с любовью! :D

sat написал(а):
А у нас вообще страшно машину на сервисе оставлять! кто знает что с ней потом будет! :D Лучше уж я сам! хоть и результат будет другой! зато дешевле и с любовью! :D

Сам механику делать не вздумай !!! Последствия могут очень огорчить !!!
Передержишь и пиз..ц ... краска только нах..й !!! :rolleyes: B) B)

variant III написал(а):
скоро уже потеплеет и можно самолично приниматься за наведения лоска на машине

хочу посоветоваться по поводу выбора автополироли.
Лично я пробовал Тартл Вокс и еще какую-то польскую полироль, но результатами я не доволен. Ну неделю, ну две.... а потом хоть вновь натирай (

может кто пользовался ХОРОШЕЙ полиролью. Посоветуйте плс.

Поищи ВАКСОЙЛ 100+ (в подушке)

Передержишь и пиз..ц ... краска только нах..й !!!   

Да я воском натру и хватит с нее! =)))

sat написал(а):
Передержишь и пиз..ц ... краска только нах..й !!!   

Да я воском натру и хватит с нее! =)))

Ну это базар другой... Попробуй еще 3М или зел.черепаху с 3-им образивом (для удаления царапулек мелких) ....
Супер !!! Сам пробывал ..... Помголо !!! Машинка как стеклышко блестит (примерно на месяц) И она не вредит краске !!!

Попробуй еще 3М или зел.черепаху с 3-им образивом (для удаления царапулек мелких)

Угу 3М есть ребята знакомые с сервиса подогнали! :D Так что как снег сойдет и потеплеет поеду на дачу! Керхером с шампунью намою! и отполерую! :D

КСТАТИ!!! Кроме 3М, есть еще одна 3-х компонентная полироль... называется она "WURTH" Короче, в отличие от 3М, она не так сильно снимает лак и в по большей части скорее впитывается в него (проверенно малярами)... узнаю подробности - отпишу...

А лучше всего черепашкой тефлоновой - намазал, потом надраил и гоняешь на блястяшей машинке,а вода скатывается.Держится всё лето.Удачи!!!

папан написал(а):
А лучше всего черепашкой тефлоновой - намазал, потом надраил и гоняешь на блястяшей машинке,а вода скатывается.Держится всё лето.Удачи!!!

если конечно "глянец" допускает это... бывает так, что черепашка не помогает...
хотя безусловно эфект будет в любом случае...

Специалист написал(а):
пассике В5 было такое, при мне его полирнули ... А зимой на арке (в этом месте видимо "передержали") отвалился кусок краски - 1,3 см. * 2,6 см. Как вам такое ???

Ты знаешь, краска может отвалиться также по тысяче других причин.

КСТАТИ!!! Кроме 3М, есть еще одна 3-х компонентная полироль... называется она "WURTH" Короче, в отличие от 3М, она не так сильно снимает лак и в по большей части скорее впитывается в него (проверенно малярами)... узнаю подробности - отпишу...

Ну "WURTH" этот эще найти надо! а 3М вот она лежит :D И при том я же не буду всю машину 3М драить, ей только царапины зашлифую а потом сверху воском! чтоб блястела и водичка скатывалась! :D

sat написал(а):

Ну "WURTH" этот эще найти надо! а 3М вот она лежит :D И при том я же не буду всю машину 3М драить, ей только царапины зашлифую а потом сверху воском! чтоб блястела и водичка скатывалась! :D

Она стоит того чтобы ее найти...

нет, просто наслышен от маляров о ней... от тех людей которые сталкиваются с этим каждый день...

я сам всегда полирую мне так спокойнее, летом на даче керхером мою, купил спец автошампунь с полиролью armor all, дешевле чем тортол, качество на уровне, я доволен, потом восстановителем цвета мини-цапины замазываю, им можно даже на солнце натирать, и в конце защитная полироль её сначала наносишь, потом даешь высохнуть и натираешь. после этого защита подольше и надежнее.

genry
Правильно керхер рулит!!! тока страшно что краска слетит! :D

sat
да неееее он не опасный!!! не боись! :blum:

начитался я, думаю поеду на рынок в субботу, выбиру полироль и в гараж...

а сегодня один ху..ла задом здавал и разбил мне фару нахрен, а вместе с ней решетку ((((
так что наведение лоска отменяется-настроения нету

Да неприятно мля, денег то хоть дал тебе или все через страховую?

а сегодня один ху..ла задом здавал и разбил мне фару нахрен, а вместе с ней решетку ((((
так что наведение лоска отменяется-настроения нету

Напинать по яйцам! за такое :mad:

Назад
Сверху Снизу