sat
Guest
А у нас вообще страшно машину на сервисе оставлять! кто знает что с ней потом будет! Лучше уж я сам! хоть и результат будет другой! зато дешевле и с любовью!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sat написал(а):А у нас вообще страшно машину на сервисе оставлять! кто знает что с ней потом будет! Лучше уж я сам! хоть и результат будет другой! зато дешевле и с любовью!
variant III написал(а):скоро уже потеплеет и можно самолично приниматься за наведения лоска на машине
хочу посоветоваться по поводу выбора автополироли.
Лично я пробовал Тартл Вокс и еще какую-то польскую полироль, но результатами я не доволен. Ну неделю, ну две.... а потом хоть вновь натирай (
может кто пользовался ХОРОШЕЙ полиролью. Посоветуйте плс.
Сам механику делать не вздумай !!! Последствия могут очень огорчить !!!
Передержишь и пиз..ц ... краска только нах..й !!!
sat написал(а):Сам механику делать не вздумай !!! Последствия могут очень огорчить !!!
Передержишь и пиз..ц ... краска только нах..й !!!
Да я воском натру и хватит с нее! =)))
Попробуй еще 3М или зел.черепаху с 3-им образивом (для удаления царапулек мелких)
папан написал(а):А лучше всего черепашкой тефлоновой - намазал, потом надраил и гоняешь на блястяшей машинке,а вода скатывается.Держится всё лето.Удачи!!!
Специалист написал(а):пассике В5 было такое, при мне его полирнули ... А зимой на арке (в этом месте видимо "передержали") отвалился кусок краски - 1,3 см. * 2,6 см. Как вам такое ???
КСТАТИ!!! Кроме 3М, есть еще одна 3-х компонентная полироль... называется она "WURTH" Короче, в отличие от 3М, она не так сильно снимает лак и в по большей части скорее впитывается в него (проверенно малярами)... узнаю подробности - отпишу...
sat написал(а):КСТАТИ!!! Кроме 3М, есть еще одна 3-х компонентная полироль... называется она "WURTH" Короче, в отличие от 3М, она не так сильно снимает лак и в по большей части скорее впитывается в него (проверенно малярами)... узнаю подробности - отпишу...
Ну "WURTH" этот эще найти надо! а 3М вот она лежит И при том я же не буду всю машину 3М драить, ей только царапины зашлифую а потом сверху воском! чтоб блястела и водичка скатывалась!
Она стоит того чтобы ее найти...
а сегодня один ху..ла задом здавал и разбил мне фару нахрен, а вместе с ней решетку ((((
так что наведение лоска отменяется-настроения нету