Julika
Теперь своя в доску :)
- Реакции
- 443
- Город
- =Москва=
- Авто
- Tiguan Sport&Style 2.0 TSI, АКПП, 2008г - продан. Tiguan Sport&Style 2.0 TSI, АКПП, 2012 + Jetta 1.6 АКПП 2015
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sergkasa написал(а):Где там в снипах кухня-газ-дверь? По пиповой ссылке почитал, где-то упоминается про дверь между кухней и жилым помещением. Коридор и прихожая помещения нежилые
Nikolab написал(а):хорошо если это действительно так, а то мне тоже влом эту дверь ставить было, ну совсем она там лишняя основная её функция мешаться при ходьбе на кухню
Пипа Суринамская написал(а):Это зря вы так, за дверью в кухню очень хорошо прятаться от ребенка
Nikolab написал(а):хорошо если это действительно так, а то мне тоже влом эту дверь ставить было, ну совсем она там лишняя основная её функция мешаться при ходьбе на кухню
Пипа Суринамская написал(а):Это зря вы так, за дверью в кухню очень хорошо прятаться от ребенка
sergkasa написал(а):газовщики ежегодно приходят с газоанализатором, им на дверь пофиг, и еще прочитал там по ссылке, что двери ставят с открыванием в кухню, не знаю, жил в паре типовых панельных домов постройки 1981 и 1985, все кухонные двери открывались в коридор
Nikolab написал(а):ну совсем она там лишняя основная её функция мешаться при ходьбе на кухню
Pierburg написал(а):а порядок цен возможно?
ignat написал(а):да это пидрило рекламное, посты набивает. Скоро рекламой повсюду срать начнёт.
Varenik написал(а):не будет )) на контроле