Обслужить Мексиканца !

• Автор темы kerieska
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
kerieska

kerieska

Реакции
8
Город
Москва
Авто
VW JETTA (она же BORA только для USA) 2002г, AVH 2.0л FDF АККП
Искал-искал по конференции и ничего не попалось, поэтому пишу..... :rolleyes: Прикупил я Джету 2002г 2,0 литра моторчик, из Мексики-Америки, пока всё отлично (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) но в будующем всё равно потребуется ремонт, вот я и хочу спросить Ваших советов, где в Москве можно обслужить Мексиканцев качественно, грамотно и за приемлимые деньги? Буду признателен за помощь :)

Найди хороший сервис или может ты до этой машины где то обслуживался. там особой разницы нет между европой и америкой. у меня у отца а6 канкаодной проблемы не было из-за того что она не европейка.

Да я знаю, но на сервисах начинают сразу делать квадратные глаза, например сунулся я в АвтоЛеон Авто Центр, так мне 7000 руб объявили за замену масла в коробке автомате, я чуть было не притух, :o мне кажется дороговато, мотивируя тем, что туда льётся специальное американское масло :blink:, хотя в ЕТКЕ по американцам чётко написано АТФ то же, что и в европейцев. И я понимаю, что детали одинаковые, но многие говорят " а вдруг не подойдёт " и не у всех есть таже ЕТКА по американцам-мексиканцам или чего-нибудь ещё. Вот и хочется для любимой машинки :love: найти хорошее местечко !

та такие же жидкости льются что и в европу.

Меня тоже интересует вопрос о сервисе, где от американок не шарахаются

kerieska написал(а):
И я понимаю, что детали одинаковые, но многие говорят " а вдруг не подойдёт " и не у всех есть таже ЕТКА по американцам-мексиканцам или чего-нибудь ещё.

Сегодня с этим столкнулся. Не подошли оригинальные задние брызговики. Точнее не совпали отверстия на брызговике и на бампере. Пришлось сверлить брызговик в другом месте. Пустячок, а неприятно.

По поводу Дилеров: им дано строгое указание: америкосов- под жопу ногой.
По поводу ремонта- можете попробовать у нас: проблем с програмным обеспечением нет, машинки знаем на отлично.

З.Ы.: по секрету...... у нашего сотрудника была бора- американка, поэтому знаем мы такой авто на ура.

http://www.m-kpp.ru

У меня уже Джетта 2,5 года...обслуживаюсь в "АЛМАСе" ( ремонтируют только немцев, без Опеля )- никаких проблем ( типа америкос ) никогда не возникало. Магазин у них свой, всегда все купят ( можешь и сам, конечно, но будет дороже, т.к. у них там большие скидки. Опять же предложат оригинал \ неоригинал, посоветуют, где можно сэкономить и поставить неоригинал, а где только оригинал...и т.д. ) Сервисом доволен очень. Цены у них очень приемлемые, иногда дешевле, чем у "дяди Васи в гараже". Все равно я возвращался к ним, когда пытался найти что-то лучшее....

Кстати, у тебя скоро кат накроется...рекомендую чипануть мозги на бескатализаторный режим. Эту тему я вел около полугода в других конфах, когда искал нормального мастера.
Если нужно, обращайся в мыло, подскажу адресок.

GARDEN написал(а):
Кстати, у тебя скоро кат накроется...рекомендую чипануть мозги на бескатализаторный режим.

Поподробней, пожалуйста, почему он должен накрыться?

Назад
Сверху Снизу