стеклоподьемники Volkswagen Passat B4 Электрика

• Автор темы parhim0905
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

parhim0905

Просто заглянул
Реакции
0
Город
слуцк
Авто
фольцваген пассат б4 1994
привет. у меня Пассат Б4 1994г перестали работать стеклоподьемники. сразу один правый(сам начал опускаться.и поднять его можно было нажатием 6 раз на подьем но он мог опять сам опустится но это происходило тосле заводки авто в течении 10 минут. потом вобще перестал работать но когда нажимаеш на подьем щелкоет реле в двери. зиму отьездил отсоединив кнопки от -+. ащас подсоединил вообще не одо стекло не работоет но на подьем слышны щелчки в дверях) и как работают эти кнопки разобрал и не понял .+ приходит на подьем корачу поднимаются а на отускание нет но там стоят резосторы (для чего они?)

parhim0905 написал(а):
там стоят резосторы (для чего они?)

По падению напряжения на этих резисторах блок управления отключает подём/опуск стекла когда оно дошло до отказа или застряло например.

все понял значит проблема не в них

А ведь схемы есть на сайте http:vwts.ru
;)

как их найти я токо зарегистрировался

не подскажете где находисся реле комфорта и чего оно надо подьемники токо передние

Волгоградец написал(а):

Юра, а что ты кинул в депозит? Стеклоподъемники тут Документация, в самом внизу/конце-Двигатель ADY Стеклоподъемники .............
Там же руководство Бентли-Электросхемы ... где есть стеклоподъемники.
Ну и поиск.
На B4 стеклоподъемники болезнь, я перестал лечить :)

Дал прямую ссылку на скачивание схем, на документацию тоже давал ссылку.

parhim0905 написал(а):
не подскажете где находисся реле комфорта и чего оно надо подьемники токо передние

Ну пока не напишещь в подписи тип двигателя могут быть варианты.

двигатель 2.0 8 клапанный

Волгоградец написал(а):
Дал прямую ссылку на скачивание схем,

Значит что-то я не понял, т.к. у B3 и B4 (увидел один архив по ссылке) совершенно разные стеклоподъемники.

AKD2 написал(а):
Значит что-то я не понял, т.к. у B3 и B4 (увидел один архив по ссылке) совершенно разные стеклоподъемники.

Если мне не изменяет память то там есть схемы до и после 1994г.
У меня эти схемы оригинал в книжке, сейчас глянуть нет возможности.

Стеклоподъемников на общих схемах для B3 и B4 я не видел.

может здесь кто поможет с распиновкой проводов на разъёме консоли управления эсп на водительской двери?

Схемы от Бентли в помощь.Там всё есть.

купил новый 50 баксов и нет проблем

Забыли один нолик приписать,если он новый.VAG 3A0 959 802 Электродвигатель стеклоподъёмника
12 дн. 17 147,01р.

Друзья подскажите в каком направлении искать- правый передний стеклоподъёмник живет своей жизнью...
Утром вышел- он открыт o_O Думал я забыл закрыть, поехал, а он зараза на ходу берет сам- и открывается. Я его закрываю, он опять открывается, еле закрыл, потом он воде успокоился.
С тех пор он так и живет своей жизнью.

Что делать? Дверь разбирать или откуда то команда на него с БУ приходит?

Назад
Сверху Снизу