Не выжимается сцепление

• Автор темы maksim_42rus
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 12К

maksim_42rus

Участник
Реакции
0
Город
Кемерово
Авто
VW Golf 4 1.4 AXP 2001г
Доброго времени суток, случился казус подскажите как из него выйти. Ехал по городу на перекрестке выжал сцепление, остановился пропускаю машины, когда все проехали отпускаю педаль сцепления она на 2 см примерно отпустиласьт и встала, а машина поехала o_O o_O o_O таким макаром докатился до парковки заглушил, педаль вернул сам и после этого не могу ВЫЖАТЬ o_O o_O o_O нажимаеттся на 3-4 см и все как-будто в пол уперлось, а на самом деле даже до половины не дошло. Собрали консилиум грешим на рабочий цилиндр, но приехал позже человек и сказал, что это может быть и главный, кто-то говорит, что забился может какой-то шлаг. Подскажите??? :unsure: :unsure:

Механика

а какая?020?.пятак зеленый видно из под колеса?

popov2 написал(а):
а какая?020?.пятак зеленый видно из под колеса?

У тебя в статусе написано-"профи" B) что ж ты гадаешь? :oops:

ЗЫ. штоком продавило тарелку

если 020-я коробка то у тебя стоит перевернутый маховик, там корзину выжимает большая тарелка, не редко эта тарелка лопается. Это конечно если выжимной, рабочий, главный сцепления в порядке и тормозуха в норме.

Да стоит зелёная крышка, вскрыл её там стоит лапка а подшипник внутри и не вышел назад, что делать дальше???

popov2 написал(а):
на всякий случай :)
или курок сломался.

Если бы сломался курок, то педаль болталась как палец в стакане :oops:

inkognito@ написал(а):
Если бы сломался курок, то педаль болталась как палец в стакане :oops:

ну почему же?эффект тот же что и при поломке пятака. поршень РЦ выходит до упора и педаль становится колом. :oops:

точно упорная тарелка корзины, снимай коробку!

maksim_42rus написал(а):
Да стоит зелёная крышка, вскрыл её там стоит лапка а подшипник внутри и не вышел назад, что делать дальше???

тогда пятка.снимай кпп.

Сам снимать не решаюсь, погоню к профи и пускай он снимет и поставит диагноз, просто на русских то снимал, а вот фольца не решусь. Дороговатай поломка выходит.

Вот ещё думаю все сцепление в сборе покупать либо дубль итальянский либо немецкий оригинал, разница в 800 рупей, или взять именно то что сломалось :rolleyes:

maksim_42rus написал(а):
Сам снимать не решаюсь, погоню к профи и пускай он снимет и поставит диагноз, просто на русских то снимал, а вот фольца не решусь. Дороговатай поломка выходит.

думаешь космический корабль? :) не сложнее чем на русских.

maksim_42rus написал(а):
Вот ещё думаю все сцепление в сборе покупать либо дубль итальянский либо немецкий оригинал, разница в 800 рупей, или взять именно то что сломалось :rolleyes:

сцепление в сборе (можно неоригинал) и думаю+ШТОК

если пробег около 200 тыс, меняй тока диск, корзина ещо стока же пройдет.

У меня пробег 193 т.км :)

Назад
Сверху Снизу