можно ли поставить распредвал с другого двигателя? Пассат б3 застучал распредвал

и несколько фоток

Не грузи на этот б..дский B) радикал: эскизы не увеличиваются. Грузи на pixs или другое работоспособное.

между посадочными местами клапанов первого цилиндра микротрещина:

Обычно трещины между клапанами допускаются, но только до определенной толщины (вроде бы до 0,5мм). Для полной уверенности нужно сделать опрессовку и узнать, не травит ли туда.

Обычно эти трещины присутствуют между всему клапанами у тех, кто ездит с большим добавлеием 80-го бензина. На 95-м обычно трещин нету вообще. Ну судя по-тому, что у тебя в одном только месте - видимо ездишь на 92-м. :rolleyes:

мне предлогали заварить аргоном можно ли так делать?

Это геморой, седла придется менять. Нужно выбрать из вариантов: либо оставить такую, как есть либо заменить целиком.

Jurik-11 написал(а):
Не грузи на этот б..дский B) радикал: эскизы не увеличиваются.

все работает
Jurik-11 предупреждение за
7.1. Использовать ненормативную лексику в картинках и сообщениях, в крайнем случае - только в виде *@#$%&, без букв.

Jurik-11 написал(а):
Обычно трещины между клапанами допускаются, но только до определенной толщины (вроде бы до 0,5мм). Для полной уверенности нужно сделать опрессовку и узнать, не травит ли туда.

Обычно эти трещины присутствуют между всему клапанами у тех, кто ездит с большим добавлеием 80-го бензина. На 95-м обычно трещин нету вообще. Ну судя по-тому, что у тебя в одном только месте - видимо ездишь на 92-м. :rolleyes:

нее, там пару соток трещина в ширину визуально. попробую значит прирезать и притереть. т.к. задумано поменять направляющие. я на этом двигателе не ездил, он мне с машиной достался

трещины до 0.5мм допускаются на дизельных головках,а на бенз.если визуально видно то могут быть проблемы.

После нажатия на эскиз, появляется Loading и так до бесконечности... При этом многие другие сайты нормально и быстро открывают.

трещины до 0.5мм допускаются на дизельных головках,а на бенз.если визуально видно то могут быть проблемы.

А чем это обосновано? В дизеле по-моему наоборот больше нагрузки (компрессия выше и т.п.).

Jurik-11 написал(а):
А чем это обосновано? В дизеле по-моему наоборот больше нагрузки (компрессия выше и т.п.).

это допусками обосновано.по ремонту и экспл.

наверное это немецкий косяк в конструкции.вот они и допустили.это касается только вихрекамерные головки.и только ВАГа.ТДИ этим не страдают.
на моторах других производителей такой проблемы тоже нет.но там если уж видна трещина то 100% будет надувать патрубки.
на бензинках возможно толшина метала между седлами меньше чем дизеле.поэтому если видна трещина на бензиновой голове,90% что будет дуть патрубки.

На дизеле из-за проблем с топливной бывают просто огромные трещины между клапанами...видел в мастерских эти гбц, на бензине таких трещин не видел.

Jurik-11 написал(а):
На дизеле из-за проблем с топливной бывают просто огромные трещины между клапанами...видел в мастерских эти гбц, на бензине таких трещин не видел.

эти трещины могут рвануть на дизельных гбц. и с исправной топливной

эти трещины могут рвануть на дизельных гбц. и с исправной топливной

Ну это врят ли...может редко, из-за брака отливки гбц

Jurik-11 написал(а):
Ну это врят ли...может редко, из-за брака отливки гбц

эти трещины допускаются.и как выше написали.это видимо действительно косяк у ф.вагов :)

У старых ваг-ов хорошие гбц, ”мяса” много. по-моему все из-за хозяев, заливающих несоответствующий бензин.

Volod4a написал(а):
теперь меня интересует все таки приговор головке с трещиной или она будет работать? мне предлогали заварить аргоном можно ли так делать?

Проверь керосином, если минут 10 держать будет забей на трещинку.
У меня в этом месте на 3 цилиндрах микротрещины, керосин заливал на ночь -держит.

popov2 написал(а):

Может наоборот?

popov2 написал(а):
если видна трещина на бензиновой голове,90% что будет дуть патрубки.

Трещина в перегородке впуск-выпуск, там что канал ОЖ?
Ничего надувать не будет, две трети, а может и больше пожилых восьмиклапанников с такими трещинами работают.

Назад
Сверху Снизу