выбор авто

• Автор темы AlexTDI
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры
Pierburg написал(а):
бери каблук!
тачило :good:

ездил на каблуках не мало для работы отлично но на них ездят соответственно нне жалея частоне жалея 200ткм и только на металл

AlexTDI написал(а):
Серена это минивэн, и у нас не видел последнее время таких.

Когда я еще помощником работал у моего машиниста была серена дизельная леворульная, не знаю минивэн или нет, она с виду выглядела как микроавтобус. Они в нее грузили снегоход и ездили на рыбалку, вообще беспроблемный аппарат. Помнится там только дизель потряхивало на холодную и пружины он ставил от другого авто помощнее. Год вроде был 94, потом продал ее за 200т.р. Поищи у себя такую, раз редкий вариант, значит и стоить будет меньше. У него там 2 печки было, в салоне ташкент.

паш я говорю ниссан ванете карго машина редкая дизель 2.3 очень прожорливый не надежный машина очень редкая сейчас поменять какой нибудь аморт колодки будет проблема. для кадди берлинго з.ч на любом углу а самое главное даже годик поездив можно будет если машина заводится и ездит хоть 4-5сотен за нее выручить.и расход 8л пирожки и 10л у больших авто при 20000 пробеге это 5 сотен в год

AlexTDI написал(а):
паш я говорю ниссан ванете карго машина редкая дизель 2.3 очень прожорливый не надежный машина очень редкая сейчас поменять какой нибудь аморт колодки будет проблема. для кадди берлинго з.ч на любом углу а самое главное даже годик поездив можно будет если машина заводится и ездит хоть 4-5сотен за нее выручить.и расход 8л пирожки и 10л у больших авто при 20000 пробеге это 5 сотен в год

Ну не знаю, сеат какой- нить поищи, алхамбру. У нас они большая редкость, может один на весь город, поэтому стоят значительно дешевле.

Ездил на Ванете пассажиром, буханка та еще. Жрёт и правда много для дизеля, но зато в салоне тепло.
По теме - бери АвтоВАЗ :)

Partizanen написал(а):
Ездил на Ванете пассажиром, буханка та еще. Жрёт и правда много для дизеля, но зато в салоне тепло.
По теме - бери АвтоВАЗ :)

автоваз стал дизель авто делать? и с фаркопом? Он же не утянет ничерта если надо у меня прицеп только сухая масса 400кг.

Павлентий написал(а):
Ну не знаю, сеат какой- нить поищи, алхамбру. У нас они большая редкость, может один на весь город, поэтому стоят значительно дешевле.

альхамбра и шарик стоят одинаково те же яйца толь в профиль. Каблук точило поинтереснее.

Павлентий написал(а):

неплохой я ездил но редкий и дизеля там гавно + ходовая хуже ситро. Для себя я кадди купил бы и бюджет бы запланировал на уровне 8-10еа тут точило на убой нужно но чтобы не развплилось сразу

тогда уж проще такой купить как раз 1000е

Только такой здоровый авто не нужен.

http://rus.auto24.ee/used/1689679?id=16896...cache_missing=1

50046748.jpg

Этот немного дороже но он выглядит нормально

http://www.auto24.ee/used/1689490

49944669.jpg

Лех бери. :drinks: Не знаю что еще предложить, каблуков старых годов не припоминаю, на ум приходит только ИЖ :LOL: У нас все что за 1000е это 80е года.

Павлентий написал(а):
Лех бери. :drinks: Не знаю что еще предложить, каблуков старых годов не припоминаю, на ум приходит только ИЖ :LOL: У нас все что за 1000е это 80е года.

Транспортер, нет, эти очень старые.
У Отца Т4 мультиван, 1993года он у него уже лет 7или 8 не скажу что он ему сильно мозг парил.
Но там ломаются такие нереальные вещи как сгнила тормозная трубка, или прогорел глушак, местами кузов прогнил, или педаль сцепления ушла и не вернулась.
И скока мучений это все отремонтировать, ну отец на пенсии у него время копаться есть. А мне нет желания.

AlexTDI написал(а):
Транспортер, нет, эти очень старые.
У Отца Т4 мультиван, 1993года он у него уже лет 7или 8 не скажу что он ему сильно мозг парил.
Но там ломаются такие нереальные вещи как сгнила тормозная трубка, или прогорел глушак, местами кузов прогнил, или педаль сцепления ушла и не вернулась.
И скока мучений это все отремонтировать, ну отец на пенсии у него время копаться есть. А мне нет желания.

А Газелей у вас нет? Для рабочих как раз подошла бы.

Павлентий написал(а):
А Газелей у вас нет? Для рабочих как раз подошла бы.

паша, у нас бензин и дизель стоят по 1.4е, но не по 30-40р.
к тому же я даже не знаю где з\ч на газели продают.

Назад
Сверху Снизу