Pierburg
Оракул
- Реакции
- 480
- Город
- Нерезиновая
- Авто
- Volvo S40 1.8; Dodge Grand Caravan - 3.0, Ford Mondeo 4 - 240HP, VW Passat B4 - остался на форуме
AlexTDI написал(а):странно если бы напоминали мерсес эс класса
бери каблук!
тачило

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):странно если бы напоминали мерсес эс класса

Pierburg написал(а):бери каблук!
тачило![]()
AlexTDI написал(а):Серена это минивэн, и у нас не видел последнее время таких.
AlexTDI написал(а):паш я говорю ниссан ванете карго машина редкая дизель 2.3 очень прожорливый не надежный машина очень редкая сейчас поменять какой нибудь аморт колодки будет проблема. для кадди берлинго з.ч на любом углу а самое главное даже годик поездив можно будет если машина заводится и ездит хоть 4-5сотен за нее выручить.и расход 8л пирожки и 10л у больших авто при 20000 пробеге это 5 сотен в год
Partizanen написал(а):Ездил на Ванете пассажиром, буханка та еще. Жрёт и правда много для дизеля, но зато в салоне тепло.
По теме - бери АвтоВАЗ![]()
Павлентий написал(а):Ну не знаю, сеат какой- нить поищи, алхамбру. У нас они большая редкость, может один на весь город, поэтому стоят значительно дешевле.
Павлентий написал(а):
AlexTDI написал(а):а тут точило на убой нужно но чтобы не развплилось сразу
Не знаю что еще предложить, каблуков старых годов не припоминаю, на ум приходит только ИЖ Павлентий написал(а):Лех бери.Не знаю что еще предложить, каблуков старых годов не припоминаю, на ум приходит только ИЖ
У нас все что за 1000е это 80е года.
AlexTDI написал(а):Транспортер, нет, эти очень старые.
У Отца Т4 мультиван, 1993года он у него уже лет 7или 8 не скажу что он ему сильно мозг парил.
Но там ломаются такие нереальные вещи как сгнила тормозная трубка, или прогорел глушак, местами кузов прогнил, или педаль сцепления ушла и не вернулась.
И скока мучений это все отремонтировать, ну отец на пенсии у него время копаться есть. А мне нет желания.
Павлентий написал(а):А Газелей у вас нет? Для рабочих как раз подошла бы.