masterzh
Мастер советчик
- Реакции
- 25
- Авто
- Golf 5 1.6 BSF 2005, VW Vento 1.8 abs 93г, до этого Jetta 2 1.8 RP 88 г.в.
Это что ж китайчанские wxqp прошли 120ткм?? Ох не хило для китая!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.Благодарю за помощь этот номер ваговский?
Ну да,и ещё были ходили если бы чашка не лопнула.Это что ж китайчанские wxqp прошли 120ткм??
WXQP - cчитается фабричным.Ох не хило для китая!
Не понимаю,что за штамп?а на Саксах чашка такая же по штампу
kalifornia написал(а):Не понимаю,что за штамп?
На бильштайновском аморте сплошное кольцо кажется,а на саксе три выступа.то и эти со временем провалятся. к примеру в бильштайновских амортах нижняя чашка сплошная
kalifornia написал(а):На бильштайновском аморте сплошное кольцо кажется,а на саксе три выступа.
На фото есть же Febi чашка,да и на другом фото можно разгледеть что чашки саксов практически одинаковые с феби,то есть с вырезами и отверстиями.а в чашках, подгнивают и лопаются. у биля чашка без пазов и больших отверстий, я не разу не видел, что бы они проваливались .
kalifornia написал(а):На фото есть же Febi чашка,да и на другом фото можно разгледеть что чашки саксов практически одинаковые с феби,то есть с вырезами и отверстиями.
Я теперь понял почему лопнула чашка,пару месяцов назад загрузил 350 кг. плитки и 3 человека.но такие чашки отстой. слабоваты, особенно если цемент, дрова .
вот бильштейн 6220.
bodrox написал(а):Комрады, подскажите, а пружины для стоек для плохих дорог какие-то особые нужны?
Alexsei32 написал(а):по твоему мотору - перед - 357 411 105 P
зад- 3A9 511 105 D.
bodrox написал(а):Спасибо! Если я не собираюсь машину нагружать, а хочу только повыше сделать, мне же хватит только стоек сменить? У меня пружины по кругу каябы, два года только стоят как. А вот стойки по диагонали сдохли.