Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупать новый я не стал - руки паяльник и МГТФ решили проблемму думаю навсегда ))
Покупаем МГТФ и клемки мама (маленькие )
Собираем Новый шлейф - желательно не ошибится с длинной. У меня получилось как то так:
процесс припайки клемм к концам фоткать не стал ))
В кратце на каждый соленоид по 2 контакта + 2 контакта на термодатчик. Все распологаем так чтобы соответствовало всем известной картинке ))
Далее разбираем квадратную штуку на старом шлейфе куда заходит лента старого шлейфа. Откидываем крышку она на 3х защелках. Отпаиваем старую ленту. Затем припаиваем наш новый хендмейд шлейф...
Получилось в итоге вот такое чудо:
Вчера установил: все прекрасно работает.(фото затупил не сделал) Цена вопроса 300 рублей. И пару тройку часов времени, заместо 5000р за неоригинал. Самый гемор это припаяться к штырькам ))
А термодатчик номально припаялся к проводам? Дело в том что у меня он неправильно показывает и вот думаю выполнить по твоему сценарию и заодно термодатчик поменять, только найти бы замену ему.