Ali_38
Участник
- Реакции
- 0
- Город
- Грозный, ЧР
- Авто
- VIN: WV1ZZZ2DZYH025777 Модель:VOLKSWAGEN LT28 SDI Тип тс. Фургон грузовой Год выпуска 2000 г. Модель двигателя AGX 55квт. 75л.с.
Уважаемые форумчане.
У меня просьба о помощи.
На днях моя машина заглохла на ходу и отказалась завестись.
Упрашивал долго, но она не в какую.
О машине:
Модель:VOLKSWAGEN LT28 SDI
Тип тс. Фургон грузовой
Год выпуска 2000 г.
Модель двигателя AGX
Мощ-ть д-ля 55квт. 75л.с.
О проблеме:
При диагностике сканер выдал ошибку "17970 P1562 Дозатор топливо-подающего насоса-N146: верхний предел"
Машина у меня с 2006, я ни разу не допускал полной выработки топлива, (слышал, что нельзя), недавно, из за неисправного датчика уровня топлива, машина заглохла, я сразу долил топливо и не долго крутя двигатель стартером завел. Теперь думаю не эта ли причина поломки.
Ошибку попытался сбросить, но не получается.
Мастеров по дизилям (хороших) у нас в Чечне нет, в Пятигорск на эвакуаторе как то проблемно. (далековато)
Может кто, что посоветует?
Спасибо.
У меня просьба о помощи.
На днях моя машина заглохла на ходу и отказалась завестись.
Упрашивал долго, но она не в какую.
О машине:
Модель:VOLKSWAGEN LT28 SDI
Тип тс. Фургон грузовой
Год выпуска 2000 г.
Модель двигателя AGX
Мощ-ть д-ля 55квт. 75л.с.
О проблеме:
При диагностике сканер выдал ошибку "17970 P1562 Дозатор топливо-подающего насоса-N146: верхний предел"
Машина у меня с 2006, я ни разу не допускал полной выработки топлива, (слышал, что нельзя), недавно, из за неисправного датчика уровня топлива, машина заглохла, я сразу долил топливо и не долго крутя двигатель стартером завел. Теперь думаю не эта ли причина поломки.
Ошибку попытался сбросить, но не получается.
Мастеров по дизилям (хороших) у нас в Чечне нет, в Пятигорск на эвакуаторе как то проблемно. (далековато)
Может кто, что посоветует?
Спасибо.