Первая передача Мкпп

• Автор темы skdid
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

skdid

Мастер советчик
Реакции
8
Город
pvl kz
Авто
vw passat 95 ADY variant
Ситуация такая. Мкпп при запуске с утра на холодную очень туго включается 1 передача... Разгревшись все норм. Фередо новое. Выжимной новый. Масло не трогал в коробке. Что может быть? Почитал литературу там написано что масло менять не стоит.

срок хранения масла несколько лет всего. твоему авто сколько в прошлую пятницу исполнилось? лей 75вэ90 и радуйся. залей титан забудешь про тяжелое включение.

skdid написал(а):
Ситуация такая. Мкпп при запуске с утра на холодную очень туго включается 1 передача... Разгревшись все норм. Фередо новое. Выжимной новый. Масло не трогал в коробке. Что может быть? Почитал литературу  там написано что масло менять не стоит.

Давай сначала и подробнее.
Вопрос № 1
-перечисли по пунктам, что ты заменил.
вопрос № 2
- перечисли по пунктам что ты не стал менять в системе выжима сцепления.

ЗЫ. Костобай прав, т.к. гарантийный срок хранения масла - 3 года! Сервисный интервал замены масла в МКПП (первое - 90 т. км) далее через 60 т.к.м.

inkognito@ написал(а):
Давай сначала и подробнее.
Вопрос № 1
-перечисли по пунктам, что ты заменил.
вопрос № 2
- перечисли по пунктам что ты не стал менять в системе выжима сцепления.

ЗЫ. Костобай прав, т.к. гарантийный срок хранения масла - 3 года! Сервисный интервал замены масла в МКПП (первое - 90 т. км) далее через 60 т.к.м.

Я менял движку. И воспользовался случаем и сразу поменял на всякий случай выжимной и фередо. Но проблемка и до етого была. В теплое время не так сильна тупила. Но бывало тупило.

skdid написал(а):
Я менял движку. И воспользовался случаем и сразу поменял на всякий случай выжимной и фередо. Но проблемка и до етого была. В теплое время не так сильна тупила. Но бывало тупило.

Замени масло в КПП, покатайся 2-3 дня. и потом тут отпишись :)

skdid написал(а):

Ездил в местный крутой центр масел. Сказали оригинал в начале апреля придет. Буду ждать.... Забыл сказать... Есть маленький нюанс. При нажатии сцеплении он возвращается чуть чуть не до конца.. Может на см может на два!!) ето как то может быть связанно???

Залил масло... Сказали старое в норме было... Покатался два дня! Изменений нету!!! Куда смотреть?!

skdid написал(а):
Залил масло... Сказали старое в норме было... Покатался два дня! Изменений нету!!! Куда смотреть?!

Какое масло заливал? Подробнее!

смарт написал(а):
Про педаль. Трос или гидравлика?

гидравлика. про синхронизатор- на заглушенную все передачи норм включаются. масло незнаю на разлив было.

skdid написал(а):
масло незнаю на разлив было.

Ничего посоветовать не могу :unknw: ты не отвечаешь на вопросы.

Назад
Сверху Снизу