ноги мерзнут

• Автор темы Univer
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры 12К
Univer

Univer

все люди - студенты "Академии жизни"..
Реакции
0
Город
None
Хоть и зима прошла, но меня мучает одна проблема. Когда вкл. печку, обогрев в низ не дует. Ни мне на ноги ни под задние сидения. В верх и на стёкла - ОК.
Пытался залезть, но стопорнулся на ручнике. Ну никак не могу его снять (обделку), а без этого в "ЛЁГКИЕ" печки не залезть. В книжке нарписанно, что внизу ручки есть пимпачка. Её нажал и снял. Но У МЕНЯ ЕЁ НЕТ!!! Так всю зиму ноги мёрзли.. :( Чё делать то ?

У меня пимпочку надо не нажать, а подковырнуть ножиком......

А что под задние сидения тоже должно дуть?

Ага...... Я сам недавно прозрел :)

А ножиком чё ковырять надо? Может поможет :)

У мня на чехле ручника снизу пальцем можно нащупать некотороые легкие неровности - там язычок, который на G3 нужно "вытянуть наружу" и потом потянуть ручку вперед...

D.Lus написал(а):
Ага...... Я сам недавно прозрел :)

ух ты!!!А мля ругался,на сранном 2141 печка назад дует!И в чём проблема,что смотреть,где?Вообщем как восстановить это дело? :blink:

А язычок снизу на самой ручке или где дальше?
А про назад дует digitalу - хот иногда салон осматривать надо, может ещё чего найдёшь интересного :)

Если в низ не дует - говорят там какой то тросик слетает, или просто засорилось, что мало вероятно

Univer написал(а):
А язычок снизу на самой ручке или где дальше?
А про назад дует digitalу - хот иногда салон осматривать надо, может ещё чего найдёшь интересного :)

1-какой язычок и какая ручка?2-а что мне на него смотреть не девка же! :D

Про язычок и ручку - это к D.Lus.
А на девак не смотреть надо.. Их глазами не ... :LOL:

а на третьем пассате назад ниче не дует по мойму да?

Univer написал(а):
Про язычок и ручку - это к D.Lus.
А на девак не смотреть надо.. Их глазами не ... :LOL:

Ты на девАк не отвлекайся!Как сделать чтоб назад дуло?Там чё воздуховоды под передними сиденьями?

У меня под передними сидениями воздуховоды назад есть. Когда печку на 4-ку врубаю, там еле еле даже воздух сочится, впрочем как и спереди. Так что это не для понта они там стоят :). Только отремонтировать надо. Жаль тока не могу добраться из-за этой грё...ной ручки ручника :mad:

Univer написал(а):
У меня под передними сидениями воздуховоды назад есть. Когда печку на 4-ку врубаю, там еле еле даже воздух сочится, впрочем как и спереди. Так что это не для понта они там стоят :). Только отремонтировать надо. Жаль тока не могу добраться из-за этой грё...ной ручки ручника :mad:

Значит забилось!А ручник снимается просто-снимаешь ручку (где кнопка)дёргаешь,а кожух с внутренней стороны есть язычок тащишь на себя и снимаешь кожух,если он сломан то чем нибудь острым(отвёртка пойдёт)подцепи и стягивай кожух! :blum:

А воздуховоды я посмотрю,завтра,когда светло будет! :blink:

Да ты чё? ручку просто сдёрнуть надо? А я всю зиму парюсь, точнее мёрзну.. :D Ну.. буду дёргать. Если не поможет, то и дальше буду всех даставать :)

Univer написал(а):
Да ты чё? ручку просто сдёрнуть надо? А я всю зиму парюсь, точнее мёрзну.. :D Ну.. буду дёргать. Если не поможет, то и дальше буду всех даставать :)

У меня так!Я думаю В3 от В4 не чем не отличается(за исключением мелочей)!У меня под пер.сидухами стоят пластиковые кожуха с кармашками по бокам,зазор между полом и кожухом 2-3 см,где ж там воздуховоды прячутся?

ну не думал, что опыт мой здесь может пригодиться.

как-то другу ремонтировал блок управления печкой на пассате B3, там этих тросиков - штук шесть приходит и у каждого своя заслонка, так что для начала надо проверить эти самые тросики.
может ещё быть, что тросик соскочил на рычаге самой заслонки. тогда действительно надо ручник снимать...
на пассате не помню, кажется, действительно что-то нажать надо на ручке.
а вот на Гольфе у меня отверткой поддевал пимпочку и ручку стягивал, как по маслу. потом внизу две гайки на 13 и ручник снимается, а дальше, уже кожух надо снимать - дело техники. кста, система управления печкой на память от B3 не отличается, не знаю, что там с кожухами/заслонками

2 digital на гольфе воздуховоды видно и в темноте, с фонариком правда надо смотреть :ph34r:
2 tipograf на B3 видел воздуховоды под сиденьями передними, наверное, должно дуть

digital написал(а):
1-какой язычок и какая ручка?2-а что мне на него смотреть не девка же! :D

дык. мы говорим про то, как снять пластиковую ручнику с ручника, я правильно понял?

Зы. У меня под передними сидушками есть несколько небольших воздуховодов....

Назад
Сверху Снизу