Что за разъем на фото нашел у себя разъем с оторвоным проводом

• Автор темы Aleksandr_909
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Aleksandr_909

Я здесь живу
Реакции
68
Город
МО, Лобня
Авто
Passat B5,5, двигатель: AWT, 2002 год
Менял фланец под моником, с лева от выпускного коллектора (на фото с лева) рядом с кронштейном двигателя, увидел клемму из двух проводов, провод с верху от колодки, коричневый отгнил.
Фото не мое но вроде как колодка похожа.

2d8fe13e0e14.jpg

Спасибо тому кто сделал данное фото.

Вопрос от чего эта колодка, и достаточно ли оторванный провод идущий в жгут прикрутить к массе.

Машину только забрал из ремонта после сильного удара могло оторвать во время столкновения.

Там лямбда зонд фишка, только не такая! (на ADZ например) :hat:

Вечером менял, может и не токая, из колодки с низу выходит черный провод и идет к коллектору, я предполагал либо лямда, либо подогрев.
второй провод я так и не понял куда ушел, но так как он коричневый предполагаю - масса. так может не восстанавливать колодку (отгнил у корня) а просто нарастить и прикрутить к массе?

Поройся в поиске на нашем сайте(всё ЕСТЬ!)и ВОТ картинки твоего (или близко, просто "прогугли" картинки) разъёма. :hat:

НЕТ - на фото больше похож - прямоугольный, два провода по краям железные фиксаторы... ; у меня пассат б3 а тут как минимум на 5-ый (в смысле чересчур для 91-ых годов зализанный).

спасибо за ссылку нашел подходящий ответ...

pastor64
Отправлено: Nov 15 2010, 09:20 PM

Если их там всего два: черный провод "сигнальный" а этот "масса" "экран"

Aleksandr_909 написал(а):
спасибо за ссылку

Если их там всего два: черный провод "сигнальный" а этот "масса" "экран"

Подправь себе подпись - укажи тип двигателя, год. :drinks: :hat:
Спасибки - кнопка. :victory:

Так получается что масса это экран, значит масса ему необходима???

Aleksandr_909 написал(а):
Так получается что масса это экран, значит масса ему необходима???

Однозначно! А у разъёма она дублируется. :hat:

Буду искать провод массы от лямбды если он тоже не отвалился... прям у лямбды...

Назад
Сверху Снизу