viktor3371
Завсегдатай
Подскажите,на джетту-2 1984 года,бензин. подойдут стойки от 9 или другой модели ваза?и пружины?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
viktor3371 написал(а):Подскажите,на джетту-2 1984 года,бензин. подойдут стойки от 9 или другой модели ваза?и пружины?
viktor3371 написал(а):пружины?
Саня 48 написал(а):Ведь машины абсолютно разные, следственно все характеристики не просчитаны...
Dgippo1 написал(а):хоть бы написал перед или зад
viktor3371 написал(а):
viktor3371 написал(а):
Dgippo1 написал(а):как косвенное потверждение-попробуйте найти характеристики аммартов в цифрах.....
gall69 написал(а):пожалуста ,ради своего же блага, не лепите колхоз!если надо увеличить просвет\клиренс - можно под пружины проставки поставить.
Андрей VW Passat B3 написал(а):а с какого такого производитель амортизаторов должен выкладывать в общий доступ инфу про характеристики своей продукции ?
Он разве дОлжен ?
Слова "коммерческая тайна", "ноу-хау", "интеллектуальная собственность" Вам знакомы ?
viktor3371 написал(а):Подскажите,на джетту-2 1984 года,бензин. подойдут стойки от 9 или другой модели ваза?и пружины?
J@ZZ написал(а):у меня стоят передние амморты от 21083 на задней балке - вот тока внутри них от стока ничего нет (!) - работают уже ТРИ года на ОТЛ.!!! - полное соответствие Бильштайн Б6
Dgippo1 написал(а):а подробнее можно?
Dgippo1 написал(а):Он может и не дОлжен, тока потом мы вынужденны выбирать амморты не по объективным показателям, а по рекламным слоганам "первосходные ездовые качества", "на 50% эффективнее" и тому подобной муре...
P.S.
Ну и естественно это(отсутствие объективных характеристик) позволяет впаривать одну и туже продукцию по разным ценам, для разных марок и моделей авто....
Dgippo1 написал(а):...а если я хочу сравнить скажем масло бильштайн, с газ-мяслом каябы?