Помогите решить проблему Подёргивание двигателя AVB на холостых оборотах

• Автор темы s1avto
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
Не сочтите за грубость, но если вы не отличаете двигатели TDI и TDIPD, зачем вам параметры. Выше дал ссылку, туда выкладывайте даные, посмотрим, может что и найдём. Или метод второй, напишите вашему земляку, например https://vwts.ru/forum/index.php?showuser=9842, может поможет.

mechanik написал(а):
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=180836

Почитайте, сравните или выложите данные, хотя не уверен что увидим что то критичное.

Ром у меня такое было, чуть башку себе не сломал в поисках проблемы :unknw:
забил на всё это, ведь по компу всё ок даже во время дёргания показания не меняются, дёргание похоже как будто импульс дёрг и тишина. так вот ездил недели две пока не стала плохо заводиться. завёл и пошло уже троение :LOL:
ошибок по пропуску не было зато в 13й группе чёрт знает что творилось ну и выяснилось что 4й горшок в минуса конкретно ушёл ну думаю хана либо форсе либо клапан прогорел, дую в цилиндр компрессором давление держит, снимаю нф
а на ней среднее кольцо расслоилось, да, да не сгорело и не задубенело, а именно расслоилось. колечки от боша были :(. поставил новые кольца и проблема с дёрганьем покинула меня. вот так бывает

parsh написал(а):
Ром у меня такое было, чуть башку себе не сломал в поисках проблемы :unknw:
забил на всё это, ведь по компу всё ок даже во время дёргания показания не меняются, дёргание похоже как будто импульс дёрг и тишина. так вот ездил недели две пока не стала плохо заводиться. завёл и пошло уже троение :LOL:
ошибок по пропуску не было зато в 13й группе чёрт знает что творилось ну и выяснилось что 4й горшок в минуса конкретно ушёл ну думаю хана либо форсе либо клапан прогорел, дую в цилиндр компрессором давление держит, снимаю нф
а на ней среднее кольцо расслоилось, да, да не сгорело и не задубенело, а именно расслоилось. колечки от боша были :(. поставил новые кольца и проблема с дёрганьем покинула меня. вот так бывает

так у меня такое уже год где-то

Назад
Сверху Снизу