глохнет двигатель 1,9 тди

• Автор темы Misha b4 tdi
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Misha b4 tdi

Участник
Реакции
0
Город
MD
Авто
Vw Passat 1.9 TDI 1996г
Здорова всем такая проблема утром завожу грею газую до 30 тысяч убираю ногу с газа глохнет,,завожу заново двигатель поттраивает 1.9 тди AFN на горячий всео хорошо .. мигает индикатор накала на приборке после 2 минуты работы двигателя >... Извините за неясность я из Молдовы.

Misha b4 tdi написал(а):
завожу грею газую до 30 тысяч убираю ногу с газа глохнет,

Вот это по-взрослому! Поршни в глушитель не повылетали? :LOL:

По теме: если мигает спираль накала - значит существует ошибка в регистраторе событий.
Прямая дорога на диагностику.

ты мне ответь почему глохнет а не поршни в глушытель :wall:

как завел авто газовать не желательно, обороты сами упадут по мере прогрева.

зачем дизель греть он и так едет нормально, а заводиться в любой мороз хорошо без подгазовки. Один раз когда было -27 пришлось немного подгазовывать, а так всегда без газа.
Да и как спираль вылазить сразу комп+шурок и читай ошибки. Благо цена у китайцев на шнурки упала ниже плинтуса.

иногда завожу нету тяги обороты больше 20 не поднимаются глушу заново завожу всё нормально что за чертовщина помогите !! :( :(

Misha b4 tdi написал(а):

Я тебе ответил! Комп подключи и хотя бы ошибки прочитай, да сюда выложи!

смотрю впоследнее время люди непослушные стали кричат help help ,, а слушать нехотят если нету денег на д агностику то спроси может на форуме ктото поможет

Profi VW написал(а):
Вот это по-взрослому! Поршни в глушитель не повылетали? :LOL:

По теме: если мигает спираль накала - значит существует ошибка в регистраторе событий.
Прямая дорога на диагностику.

Точно по - взрослому.У меня сосед, так тот на "восьмаке" так газует что пару раз за год капиталится, ну есть такие люди. Нахрена так газовать?

Misha b4 tdi написал(а):

Да затрахал ты её,не любит она тебя !!!

с машиной ничего не делали перед неисправностью?
может форсунки винсом мыли? или в грм лазили? тнвд двигали? проводку шевелили?

моргающая спираль на AFN это чекЭнжин.причем светится он только при серьезных ошибках.
без компьютерной диагностики никак.
ищи k-line адаптер. и программу Vag-com.
адаптер широкораспространенный, им много что меряют в китае 5-10$ стоит.
можно самому спаять - схема в гугле на трех транзисторах. либо в магазинах все для радиотехники ищи но дороже.
Программа тоже не секретная много где выложена.

удачи в поиске

надо логи снимать, а вообще подозрение на датчик температуры охлажд. жидк.

Здравствуйте, да наверняка у вас двигатель от "такой езды" уже сносился, у меня похожая ситуация была, сам на такие грабли наступал, правда тогда мне пришлось новый авто брать, а старая, как помню, в гараже у меня стояла, уже избавился, а так-то она у меня тогда там и заглохла, пришлось манипулятор брать, кстати, вот тут, на реклама ещё в автосервис отвозил, там-то и сказали мне, что всё, машина накрылась, но я не особо тогда расстроился, всё равно новую хотел брать, правда по-раньше запланированного сменить авто пришлось, сейчас у меня новый автомобиль, вот езжу на нём, здорово, я вам скажу, вот так :)

Назад
Сверху Снизу