joy37
Я здесь живу
- Реакции
- 2
- Город
- Россия, Пенза
- Авто
- Jeep Гранд Чероки, 5,2 V8, Лимитед, белий! РОВЕР 827, 2,7l. 1989г. -ПРОДАН, ,
Антонович написал(а):При плетке и железном кулаке прогресс был в нашем СССР. Если бы не "шаражки", ни "первые" отделы закрытых НИИ, то ученые пахали бы на западную науку. Только кнут! И никаких пряников.
А со свиньями в особенности. Они укорачивают жизнь порядочным людям.
Поэтому должны отвечать своим здоровьем! Суки! Прошу прощ-я за грубость. Раззадорил меня Пензинский Товарищ своим "оптимизмом".
Приведу один случай. Театр Натальи Сац. Прекрасный детский музыкальный театр. Храм! Регулярно посещал с ребенком. Получал несравненное удовольствие и от спектаклей, и от того волшебства, которое там имеет место. Меня знали там и даже позволяли помузицировать на прекрасном новеньком рояле фирмы Блютнер (всего было три таких рояля). Консерваторские Стэинвеи были не так хороши, как эти. В этих было какое-то тепло. Клавиши вообще были какие-то волшебные. Создавалось впечатление, что рояль за тебя играет. Как я был влюблен в эти инструменты!
Это было в начале 90-х. А к концу 90-х при случайном посещении этого прекрасного театра, я застал "трупики" этих роялей. Что с ними сделали - не передать. Изуродовали! Белого цвета на белых клавишах не осталось. Все было прожжено "бычками" от сигарет. Заляпано тем, что было в меню буфета. Некоторых клавиш не было - выдраны с мясом. Мне рыдать хотелось! Ну что делать за такое?
Бить и руки отрывать! Рояль чем помешал? Чем провинился? Кстати, среди музыкантов с "утонченной душей", которые, как принято считать, не меньше подонков, чем в основной массе населения. Смотрите, как ведут себя люди на дорогах! Противно !
По мимо плетки и кулака в СССР была цель и идея... Сейчас ни того, ни другого...