не заводится двигатель TDI 1,9 AUY проблемы начались вместе с морозами

Stiv40 написал(а):
Всё дело в плотности-1.29

И чтож, каждую ночь на зарядку ставить? А если я промотался день, и в ночь поехал, а потом во вторую... АКБ умрет?

Походу есть где то потребитель. У меня магнитола "кушает" :(, за ночь может и подсадить АКБ в холода :mad:

V_Albatros написал(а):
И чтож, каждую ночь на зарядку ставить? А если я промотался день, и в ночь поехал, а потом во вторую... АКБ умрет?

Если АКБ обслуживаемый то довести плотность при помощи электролита, если не обслуживаемый, то попробовать сделать полный цикл разрядки-зарядки. Так же есть "хитрые" зарядные устройства, которые всё делают сами ( пример-Стек )

А что скажете про зарядку АКБ не отключая его от авто? Может зарядка повредить системы?
ЗУ - АВТОЭЛЕКТРИКА Т-1021

БАДРЯШ написал(а):
Всем доброе время суток. Проблема с двигателем. перестал заводится  :(. проблемы начались вместе с морозами :(. при запуске стартер крутится хорошо, бывают даже вроде бы схватывается но не заводится загорается лампочка масла и надпись STOP и АКБ содится и дым с выхлопной трубы. С начало я предположил, что ДТ замерзла, но при снятии фильтра топлива ДТ была как роса чистая, после замены топливного фильтра проехал около 1000 км. (правда при замене фильтра в комплекте не было резиновых колечек). завести смог только в теплом боксе. Что может быть :(. Вот уже неделю завести не могу, машина стоит в кирпичном гараже:(.

Ремень грм мог проскочить. У меня проскакивал в мороз.

Всем привет. Наконец то привезли АКБ из сервиса, сказали, что плотность электролита была маленькая o_O, получается при покупке АКБ необходимо проверять, кроме напряжения, и плотность o_O. Закупил резиночки, подходят от электромагнитного клапана от тазиков :). Все собрал и как говорится "с пол пинка" :yahoo: завелась :yahoo: :yahoo: :yahoo:. Получается, что проблема была только в резиновых колечках :), ну за одно и АКБ проверил :). Правда у нас сегодня температура на улице +2 o_O, слякоть ужасная, наледь и гололед, какой ездить ходить страшно o_O

Назад
Сверху Снизу