Сломал клеммы Сломал одну из клем как устранить

• Автор темы RainBall
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

RainBall

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь
Авто
Opel Vectra A
Доброго времени суток. Суть проблемы вот в чем: менял стартер и от старости она из клемм отвалилась...в электрике я плох потому не могу сказать какая точно из них. Выглядит она как спайка двух проводов толстых красный и черный.
Две другие схемы в порядке и целосте (маленькая под шайбу 8 и тоже толстая и она надевается на двустороний болт (этот болт еще и не видно на ощупь или как повезет))
Что сделал я: зачистил эти два провода от изоляции ( тобишь красный и черный) скрутил их между собой добавил провода похожий на массу прикрипил туда новую клему...подаю на стартер...и все проворачиваю ключ табло не гарит реле пару раз счелкнил. Думаю я коротыш где учудил но не могу пока понять что именно не так.

Да клемы та я купил..что за два провода красный и черный...они в спайке на 1 клемму идут или как? Просто я их скрутил вместе куском меди и сделла с двух клемму и кинул на стартер...в итоге тишина.

RainBall написал(а):
Да клемы та я купил..что за два провода красный и черный...они в спайке на 1 клемму идут или как? Просто я их скрутил вместе куском меди и сделла с двух клемму и кинул на стартер...в итоге тишина.

Вот не пойму... Фото бы... :unknw: Откуда - куда??? С плюсом там идут провода, но у многих машин по разному, у кого два на плюс, у меня три провода на +-ю клемму...

f автор пофиг чтотам у тебя опель или фаве,
,

у тебя на стартер могут приходить 3 провода максимально,
1 большого сечения на медный болт + от батареи
2 на втягивающее от реле стартера, в хужем случае от замка зажигания(
3 ну и может цепь зарядки от генераторасидит вместе на одном болту 1

Назад
Сверху Снизу