Черный дым, вонища и троение на холодную Двигатель 2e

qamatel написал(а):
да так и есть где посмотреть то ее пойду щас скрины сделаю

Смотри с 6 по 8 группу, 3 окно, в какой точно группе, не помню, смогу посмотреть только в выходные :unknw:

Сейчас посмотрел в 7 группе третье окно там напряжение стоит 0.87в само окно не подписанно. Погрел выставил обороты 950-910 скачут. затем снял шланг который от квкг идет на трубу от воздухана, трубу заткнул тряпкой и крутил потенциометр напряжение в третьем окне начало прыгать от 0,40 в до 0,90. одел шланг назад напрядение прыгает 0,90 - 092. После выхода из базовых обороты после прогазовки стали нормально опускатся до 950

Только по мне 0.90-0.92в многовато, богатая смесь, напряжение должно телепаться от 0.2-0.8в около 1.5-2 раз в секунду, при условии полностью рабочей лямбды. 100% вариант получится только с помощью газоанализатора. :)

KWS2E написал(а):
Только по мне 0.90-0.92в многовато, богатая смесь, напряжение должно телепаться от 0.2-0.8в около 1.5-2 раз в секунду, при условии полностью рабочей лямбды. 100% вариант получится только с помощью газоанализатора. :)

это должно быть с подсоединенной трубкой клапана вентиляции или нет?

qamatel написал(а):
это должно быть с подсоединенной трубкой клапана вентиляции или нет?

Да,с подсоединенной ВКГ и после выхода из базовых. У меня было так :unknw:

PS. До меня доперло))) (криво прочитал твой пост) 0.9в стало после подключения ВКГ и НЕ выхода из базовых. По идее, так и должно быть. После выхода из базовых, показания снова будут меняться, как и настроил.

Назад
Сверху Снизу