Вязкомуфта Фольксваген Гольф2 синхро Срочно нужна Вязкомуфта

• Автор темы Policay
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Policay

Мастер советчик
Реакции
23
Город
Россия, г. Саратов
Авто
VW Sharan 1Z 1997г сейчас Seat Alhambra 2.0 TDI 2008г
Помогите ! Прислали из Белоруссии ходовую на синхро( была произведена попытка восстановления синро) а вязкомуфта нерабочая( видно мало геля и не срабатывает). Помогите приобрести ее, движок 1.8 GX все остальное рабочее.
Уважаемые модераторы если не там разместил, то прошу извинить и не удалять тему. Очень нужна помощь!!!!!

для начала надо купить силикон, хотя бы здесь http://www.penta-junior.ru/PMS.htm затем изучить вот этоhttp://syncrowiki.org/wiki/Viscokupplung/Instandsetzung
До кучи посмотрите вот тут http://lrfreelander.ru/viewtopic.php?id=2580
затем возьмите и почините сами. Дело не сложное.

Влад! Конечно спасибо за информацию! Есть правда отличный фотоотчет бюргеров именно фольц!!! Но нужна рабочая муфта!

Policay написал(а):
нужна рабочая муфта!

Создай тему о покупке оной в соответствующем разделе.
Я видел тут пару человек такие предлагали...
Именно от гольфа.
А так бэу трудно понять... рабочая она или нет.
Гарантию никто не даст.

есть такая у меня, с виду отличная, но гарантию не дам, ибо сам на ней не ездил, когда покупал уверяли что рабочая.
Да и никто гарантию не даст.
Сколько денег дадите?

Хрен ее знает какую уже купил( не рбтс) Опять на грабли????? Хотя спс!
На днях предлагали синхро пригнать из Польши своим ходом на разбор( без таможни). Заманчиво, но нужна только муфта!! Цена до 50тыщ. Могу войти в долю.

ВЯЗКОмуфта - это сильно! :LOL:

виско ;)

где то читал как можно восстановить старую
на уазбука что ли

Неприкалывай! Еще неизвестно с кем чья прапрабабушка с чингисханом согрешила. Вся инфа изучена, хочется привернуть и 4 колеса в деле! Мною уже 1 раз уплочено. Даже если самому делать, то в Саратове геля найти не могу, только Москва и телегами, а надо максимум 300грам

вот в том мане про восстановление заливали какую то отечественную жижу, которая по характеристикам подошла :)

купить в мск и переправить телегой в саратов больших проблем нет

ну и к слову синхра не гребет 4мя колесами, она их подключает в случае пробуксовки передних... иногда такой пинок чреват последствиями ;)
у меня знакомый в повороте так немножко улетел в дерево - при входе в поворот передок буксанул и задок пнул его на встречку.

так что лучше бы вы с 4моушеном морочились ;)

Машина должна соответствовать заводским параметрам, если синхро то синхро! А так это у меня восстановление 4 гольфа до нормального состояния( 1-р родственник разбил, на 2-м другой родственник ездит и два проданы), вот решил у сына синхро восстановить. А жидкость ПСМ10000

Policay написал(а):
Машина должна соответствовать заводским параметрам, если синхро то синхро! А так это у меня восстановление 4 гольфа до нормального состояния( 1-р родственник разбил, на 2-м другой родственник ездит и два проданы), вот решил у сына синхро восстановить. А жидкость ПСМ10000

ПМС-10000 однако )))

Назад
Сверху Снизу