Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pa1a4 написал(а):есть два шарана на одном турбина не додувает а на другом наоборот передув.
А если у автора AFN? Принцип работы будет совсем другой.Kiry написал(а):Принцип работы у все №75 одинаков
А если у автора AFN? Принцип работы будет совсем другой.
Подскажите что за датчик и как он работает?
Двигатель AFN
Pa1a4 написал(а):Подскажите что за датчик и как он работает?
pau написал(а):Электроклапан регулятора опережения впрыска. Если стала работать "как трактор" угол слишком ранний. На AFN сначала метки ГРМ смотреть надо. Ну, и ошибки прочитать.
Она всегда работает при работающем моторе, ведь её крутит поток выхлопных газов.Вы меня простите , а турбина должна работать на холостых ?
))))) Я это понимаю, но под фразой "турба не работает на ХХ" подразумеваю что она не нагнетает давление на ХХ (или нагнетает минимально). То что она постоянно крутится знают даже дети).Она всегда работает при работающем моторе, ведь её крутит поток выхлопных газов.
Ну ты, доктор, и вопрос задал . Перегрелся, чтоли ?
))))) Я это понимаю, но под фразой "турба не работает на ХХ" подразумеваю что она не нагнетает давление на ХХ (или нагнетает минимально). То что она постоянно крутится знают даже дети).
Изначально человек пишет что на холостых турба не "работает" (но она и не должна!!!), затем пишет что передавливает трубку и при 1400 оборотов растёт наддув (Но ЭТО ЖЕ НЕ ХОЛОСТЫЕ???)
То что у человека возможно некорректно работает N75 - ясно, не ясна сама формулировка:" На холостых не работает, на 1400 работает" - ведь так и должно быть))))) (естественно, без манипуляций с передавливанием трубки)
И ещё мне не совсем понятно, растёт ли давление без передавливания трубки и нажатии на педаль газа.