Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
javis B3 написал(а):Так и есть.180 к. Фул.
костян написал(а):то же нравится такая машинка. Но почитать о ней хорошего не довелось. Почти у всех- пылесос для денег.
Partizanen написал(а):Ездил на втором поколении, дизель на механике, бомба! По эргономике, дизайну, поведению на дороге тоже все замечательно
По ценам на ремонт и запчасти кстати тоже бомба
AlexTDI написал(а):Механика на 2 поколении это же крайне редкий вариант.
Partizanen написал(а):Да, однако народ в гЕйропе считает деньги и выбирает механику даже в таких недешевых авто
javis B3 написал(а):да уже чешу репу.мои предупредили-по минимрму-довести до ума-надо от 4 до 7 зелени.Это так-ходовка,подвеска,масла в коробку,агрегаты,плюс если с пневмой все нормально.
javis B3 написал(а):Эта сумма-у Вас пол машины. У нас-расходники
javis B3 написал(а):Из опыта-в Венту было влито около 3.Сейчас машина в идеале-по всему. Любимая. Я не делаю машины для продажи-для себя. На крайняк-они уходят друзьям,за мою цену-а не рыночную. Тобиш люди видят и знают,что делал,что ставил...Загорелся альроудом. Есть вариант за 12.Для себя хочу.Знаю,много времени убью и денег ,но хочеться!!!!!!!!!!!!!!!!!