auidi a6 Подскажите

• Автор темы javis B3
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры

javis B3

Мастер советчик
Реакции
2
Город
None
Не знаю,нравится альроуд. Дизель 2.5. Смотрю на 2001-2003 года. Посоветуйте и предупредите. Юзал форумы ауди. Но как и у нас-хвалят-хают.

Мотор не айс далеко!

Лучше подкопить и купить А6 С6 с мотором 2.7ТДИ или 3.0ТДИ кваттра

2.5 тди на С5 можно брать только если индекс мотора начиается на "В" а не на "А"

Так и есть.180 к. Фул.

как вы думаете что на этой машине целого хорошего останется после 11_-13лет? Шильдик? Да то пионеты ободрали. С6 аллроуд другой порядок цифр с5 аллроуд отличный авто но если найдется живой экземпляр что крайне сложно

javis B3 написал(а):
Так и есть.180 к. Фул.

так у аллроуд вроде только 180 сил дизел фулл оборудован ие для этого авто очен ь относительное понятие т.к. База впринципе очень богатая

то же нравится такая машинка. Но почитать о ней хорошего не довелось. Почти у всех- пылесос для денег.

костян написал(а):
то же нравится такая машинка. Но почитать о ней хорошего не довелось. Почти у всех- пылесос для денег.

Не забывайте, мало кто покупал такой авто новым.
+авто сам по себе достаточно сложный.

Ездил на втором поколении, дизель на механике, бомба! По эргономике, дизайну, поведению на дороге тоже все замечательно
По ценам на ремонт и запчасти кстати тоже бомба :rolleyes:

Partizanen написал(а):
Ездил на втором поколении, дизель на механике, бомба! По эргономике, дизайну, поведению на дороге тоже все замечательно
По ценам на ремонт и запчасти кстати тоже бомба :rolleyes:

Механика на 2 поколении это же крайне редкий вариант. :good:

AlexTDI написал(а):
Механика на 2 поколении это же крайне редкий вариант. :good:

Да, однако народ в гЕйропе считает деньги и выбирает механику даже в таких недешевых авто

Partizanen написал(а):
Да, однако народ в гЕйропе считает деньги и выбирает механику даже в таких недешевых авто

деньги вообще любят счет.

В РФ наверное пара человек от силы купила бы такое авто за такие деньги на механике, среди них наверное был бы и я

бюджет какой?
90% машин одни трупы будут.

да уже чешу репу.мои предупредили-по минимрму-довести до ума-надо от 4 до 7 зелени.Это так-ходовка,подвеска,масла в коробку,агрегаты,плюс если с пневмой все нормально.

javis B3 написал(а):
да уже чешу репу.мои предупредили-по минимрму-довести до ума-надо от 4 до 7 зелени.Это так-ходовка,подвеска,масла в коробку,агрегаты,плюс если с пневмой все нормально.

ты что, собрался пол машины пеменять???

Эта сумма-у Вас пол машины. У нас-расходники :hat:

javis B3 написал(а):
Эта сумма-у Вас пол машины. У нас-расходники :hat:

если бы пол авто, за 6-7 можно целую найти, и будет заводиться тарахтеть, и фарами моргать.

а расходники, у вас стоят не дороже, а то и дешевле.

сам скалькулируй, на такое старое ведро выбор з\ч широкий и покупать сапмые дороги вовсе не обязательно.

Из опыта-в Венту было влито около 3.Сейчас машина в идеале-по всему. Любимая. Я не делаю машины для продажи-для себя. На крайняк-они уходят друзьям,за мою цену-а не рыночную. Тобиш люди видят и знают,что делал,что ставил...Загорелся альроудом. Есть вариант за 12.Для себя хочу.Знаю,много времени убью и денег ,но хочеться!!!!!!!!!!!!!!!!!

javis B3 написал(а):
Из опыта-в Венту было влито около 3.Сейчас машина в идеале-по всему. Любимая. Я не делаю машины для продажи-для себя. На крайняк-они уходят друзьям,за мою цену-а не рыночную. Тобиш люди видят и знают,что делал,что ставил...Загорелся альроудом. Есть вариант за 12.Для себя хочу.Знаю,много времени убью и денег ,но хочеться!!!!!!!!!!!!!!!!!

где-то в соседней ветке я подсчитывал сколько мне обошлось 2 года эксплуатации примерно 6 с хвостом тысч евро.

что за аллроуд ???
12т это аллолуд 2??? или 1::????

Первое поколение конечно, за второе за такие деньги там будет металлолом с мешком героина и парой трупов в багажнике.
Если хочется надо брать, но искать конечно нужно потщательней и повнимательней, кроме того, они были на механике, я бы искал такую.

Назад
Сверху Снизу