климат контроль освешение

• Автор темы sergei82
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

sergei82

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Казахстан Кокшетау
Авто
VW Passat 2Е 1998г продан VW Passat 1.6 AHL 1998 продан VW Passat 2.3 V5 AGZ автомат 1998г
Всем привет помогите сегодня ставили климу вместо простой печки сделали все получилось кроме одного неможем наити вывод на подсветку Пассад б5 номер блока управления кламат-контроля 3B1907044H

или ссылку на распиновку а то все перерыл а толку ноль

вроде как 5 вывод 12-ти контактного разъема

Lelik78 написал(а):
вроде как 5 вывод 12-ти контактного разъема

:good:
Серо-голубой провод
3eadb9e089ff.jpg

хорошо щас поеду попробую

неполучилось там на разьеме этот пин пустой пробывали проводом негорит

Больше некто незнает еще про подсветку а то клима была снета полностью в сборе вместе с проводкои на блоке есть выход на подсветку а на штекере нет пустой он тагже нет почемута выхода на температурный датчик которыи под бампером тоже с блока управления климои выход есть а штекер пустой пытались вставить провода как на схеме и подключить нечего непроизашло толку ноль.Помогите плиз.

а да клима с Пассат Б5+ 2002г

Пустой потому что клима не была предусмотрена.......сами протяните проводок...
И датчика наружной температуры скорее всего то же нету......

датчик есть и проверяли он рабочий а клима с родными проводами и на родных радные разьемы с родной изоляцией и на разьемах они пустые а провода кидали нечего неполучаеться я же пищу брали в сборе стояла машина с климой на разборе сам разбирал взял все с родными проводами

Я по теме, но по другому авто, на Caddy сегодня ставил коиматроник вместо обычной печки, поставил все осталось подключить 20-ти пиновый разъем а расспиновку не могу найти может у кого есть именно под Climatronic вот такой как на фото.

Интерессует расспиновка разъема рбведенного красным

76e53fe82621.jpg

Завтра опять хочу поискать причину почему не горит подсветка может дело в блоке хотя его разбирали там на 5 и 8 выход(штекер А)даже дорожек нет а по схеме как раз они отвечают за подсветку и наружней температурный дачтик что делать куда копать незнаю :wall:

прикол в том что та схема не подходит наверно 98г от 02г чем то отличается я когда снимал климу с машины снял полностью с проводкой родной и на родных штекерах (штекер А) 5 и 8 пин проста нету по схеме они отвечаю за подсветку и температуру за бортом попробовали их задействовать эффекта нет не светиться и не показывает температуру и схему не могу найти на 2002г. Может кто поможет

shaubert.82@mail.ru на почту

Назад
Сверху Снизу