не знаю для чего эта кнопка может у кого есть такая

• Автор темы autokiller39
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры

autokiller39

Участник
Реакции
1
Город
Калининград
Авто
VW Passat 1.9tdi 1Z 1995г
http://s020.radikal.ru/i720/1401/ef/dd16e39c75bd.jpg клавиша с рисунком в виде молнии, рядом с клавишами задних стеклоподъемников на панели. когда нажимаешь она загорается, только что делает не могу понять... пролез по проводке от нее, идет к блоку предохранителей, на нем сверху стоит пред на 10А а дальше уходит в большой пучек и куда дальше не понятно.

Что-то мне подсказывает, что твое авто было ТАКСой :rolleyes:

77f3f85b06dc.jpg

:oops:

Надобно номерок прочитать на кнопке и по нему искать.

А случаем розетки 220V нигде нет?
У меня подробное илюстрированное руководство по Б3 Б4 там и американские автоматические ремни и самовыранивающася подвеска, но такого точно нет.

номер KDWTRF9001A розетку на 220 я нигде не видел, есть какая то маленькая розетка в багажнике... Может в розетке фаркопа есть чо, завтра гляну. Я тоже уже думаю что может преобразователь 220 вот только где он стоит??? Вчера торпеду снимал, там ничего похожего. А может на вебасту какая то дополнительная клавиша.

Да, номерок нигде не бьется. Скорее всего некая фирма занималась установкой дополнительного оборудования и под свои нужды ставили такие кнопки. Ищи доп. оборудование или его следы.

попробуй заглушить горячий мотор и нажать эту кнопку, может это последняя позиция в списке

все может быть, самое интересное что кнопка как родная выглядит а номерок ни где не бьется

что значит„последняя позиция в списке”?????

на немецком т4 форуме тоже задавались этим вопросом
сказали что эта кнопка активирует какую-то систему экстренного вызова при нападении
применялась на инкасаторских машинах

да, я тоже это видел) но Б4 и инкасаторы помойму в разных углах)

error_404 написал(а):
сказали что эта кнопка активирует какую-то систему экстренного вызова при нападении

где-то в германии тоже загорается лампочка когда ты нажимаешь на кнопку :LOL:

error_404 написал(а):

ага, тоже про это вычитал
тыц
тыц1

так как до правды докапаться?))) я пригнал его с Германии, по этому у предидущего хозяина не смог узнать всех прелестей) а по вину можно как нибудь бесплатно узнать комплектацию???

Тебе уже сказаи -- прочти номер детали на кнопке.И как долго ты ещё будешь мозги выносить ?

ну если бы ты читал тему, то увидел бы что я написал номер детали и что по нему ничего ни где нет. И кто тебя заставляет читать??? Есть добрые люди которые подскажут, а тебе нервишки полечить рекомендую)

autokiller39 написал(а):
... а дальше уходит в большой пучек и куда дальше не понятно.

Ты предлагаешь приехать к тебе и нырнуть туда ?

ну как бы в предпоследнем сообщении я спросил про комплектацию по вин, а в названии темы написано ”может у кого есть такая” да и тему создал сегодня, когда успел голову людям заморочить???

WRH2E написал(а):
Тебе уже сказаи -- прочти номер детали на кнопке.И как долго ты ещё будешь мозги выносить ?

"прочти номер детали на кнопке" = прочти номер детали подключенной к кнопке :)

Назад
Сверху Снизу