как открыть двери цз сработал на закрытие, ключи в машине

• Автор темы romagomel
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
ten70 написал(а):
Если лечинку вытащить, то провернется, а вместе с лечинкой сломается шейка.

я описывал ранее, что сам концевик ( которым непосредственно поднимется флажок дверного механизма замка) у меня ранее был обломан, дверь с ключа не закрывалась!

Может уже и поздно пишу,но вдруг кому пригодится. Первое- нужна плоская широкая отвертка,с помощью которой нужно отжать верхний угол двери.Откроется небольшой доступ в салон.Далее дело за проволокой к крючком на конце,с помощью которой можно попытаться дотянуться до ключа (брека).Ну а далее по обстоятельствам.Или ключ наружу,или попытаться нажать на кнопку брелка (снять с охраны).Не спорю,процедура нудная,требующая огромного терпения и хладнокровия. Лично сам два раза спасался этим способом.Удачи всем.
P.S. Не тяните с изготовлением дубликата ключа. И ещё дополнение к вышенаписанному.Замки открываются изнутри ручкой-крючком.Можно зацепиться за ручку,и... вы в салоне.

Не ипите людям моцк, вырвать, разбить, сломать...зачем?Ломай мастера не пробовали вызвать? я когда закрыл так же свои ключи, позвонил в фирму вскрытие замков, приехал парень, открыл дверь за 4 минуты, я ему показал документы на машину, дал 500 рублей и поехал довольный))

Назад
Сверху Снизу