Тахометр на Фольксваген Гольф 3 врёт на 1000 об. после сгоревшего предохранителя

• Автор темы vlad1252
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

vlad1252

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf 3 2.0 AEP 1996г
После включения компрессора сгорел предохранитель прикуривателя. После этого при включении зажигания стрелки приборки трещали пару секунд, пробег, часы скинулись. Предохранитель заменил, всё нормально, но стрелка тахометра теперь при выключенном движке на 1000. Работает нормально но врёт на 1000 об. Как я понимаю спасёт только разборка приборки и перестановка стрелки?
Больше интересует почему так получилось? Симптомы были у многих, но стрелки вроде не смещались...
Гольф 96 года, 2 л.

Именно так.

Стрелка была плохо насажена на ось и провернулась.

ten70 написал(а):
Именно так.

Стрелка была плохо насажена на ось и провернулась.

Спасибо, пойду делать.

Увы, ни ваг ком ни ваг тул не видят приборку :( Только три блока-двиг, акпп и абс. Буду искать другой шнурок и курить форум. На глаз не буду делать, кажется топливный тоже звездит. Если есть мысли, как сделать что бы комп увидел приборку, или почему он не все блоки видит поделитесь плиз. Шнурок китайский какой то...

Что бы подвести тему к логическому завершению, отписываюсь: Попытки подцепиться ваг-комом с моим шнурком так и не удались. После суточного отстоя авто в тёплом боксе скорее по наитию вытащил предохранитель, включил зажигание, стрелки потрещали, и...проблема ушла, тахометр заработал корректно.

Назад
Сверху Снизу