Фольксваген Volkswagen Passat B3 1,6 EZ 1989г Не заводится на холодную

Alex 41

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия,Нижний Новгород
Авто
VW Passat B3 1.6EZ 1989г
Добрый день!
При -7 ,примерно, начинаются проблемы с запуском, при более низких температурах заводиться вообще не хочет! Недавно прикуривали около часа- завелась! Поездил, все нормально, заводится с пол-пинка. В 16ч поставил- в 6-30 снова не заводится!
Подскжите, пожалуйста, в какую сторону смотреть, какого мастера искать?
На машине карбюратор Пирбург 2Е.

Раз на горячую заводится нормально, то система зажигания в порядке. Думаю проблему надо искать в системе впрыска. В твоем случае карбюратор 2е3. Прежде чем искать проблему надо знать и понимать принцип работы данного узла.
Ознакомся:
http://s020.radikal.ru/i718/1401/00/202db44c88e5.png

И проверь:
http://s52.radikal.ru/i138/1401/eb/9c3b3f9c7943.png

f0be9e115a79.png

Alex 41 написал(а):
Добрый день!
При -7 ,примерно, начинаются проблемы с запуском, при более низких температурах заводиться вообще не хочет! Недавно прикуривали около часа- завелась! Поездил, все нормально, заводится с пол-пинка. В 16ч поставил- в 6-30 снова не заводится!
Подскжите, пожалуйста, в какую сторону смотреть, какого мастера искать?
На машине карбюратор Пирбург 2Е.

Не заводится - это не схватывает или заводится и глохнет?

Не схватывает и проворачивается тяжело. Мне посоветовали эфиросодержащие аэрозоли - как ими пользоваться не знаю. да и боюсь сделать хуже. В прошлом году мне что-то подкрутили в карбе-сказали,будет надежнее. Лучше не стало, только жрет теперь около 20л по городу зимой.

Alex 41 написал(а):
Не схватывает и проворачивается тяжело.
Мне посоветовали эфиросодержащие аэрозоли - как ими пользоваться не знаю. да и боюсь сделать хуже.
В прошлом году мне что-то подкрутили в карбе-сказали,будет надежнее.
Лучше не стало, только жрет теперь около 20л по городу зимой.

Густое масло, дохлый аккумулятор, неисправности стартера.
Правильно -хрень! в дизель ещё можно, а бензиновому без толку.
Меняй карбюраторщика, а лучше карбюратор на впрыск.
жуть

Alex 41 написал(а):
Не схватывает и проворачивается тяжело. Мне посоветовали эфиросодержащие аэрозоли - как ими пользоваться не знаю. да и боюсь сделать хуже. В прошлом году мне что-то подкрутили в карбе-сказали,будет надежнее. Лучше не стало, только жрет теперь около 20л по городу зимой.

Сними воздухан с карба и восмотри на ВЗ. Если открыта прикрой (помошником или прищепкой :rolleyes: ) и попробуй завести.

Alex 41 написал(а):
В прошлом году мне что-то подкрутили в карбе-сказали,будет надежнее. Лучше не стало, только жрет теперь около 20л по городу зимой.

Срочно менять место и мастера кто крутил. Карб этот не самый сложный, инфы тут навалом, есть резон разобраться самому.

Назад
Сверху Снизу