как отключить свет? при включении зажигания загорается ближний светпос

• Автор темы koler
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

koler

Постоянный участник
Реакции
0
Город
россия г.Заволжье
Авто
wv polo 1,6 aee 1998г
поставил доп реле на ближний свет теперь когда заводишь фары не гаснут подскажите пожалуйста как грамотно отключить? Машина в подписи.

Ну надо уточнить какое реле?Куда?Все ставят реле на прямую от аккума .Чтоб ярче свет был.Можно поставить как на ваз 2109 -что б гасли фары когда стартер крутит .....

Прикольная тема.
"Я поставил какие-то реле куда-то по непонятно-какой схеме, и теперь у меня беда. Что делать?"
Ну снимай их! Что еще можно посоветовать? И электрика нормального ищи, если самостоятельно в схеме с реле разобраться не можешь. Самый верный способ!

сейчас разобрался свет не гаснет только при автозапуске а так работает все исправно.подскажите что делать ? можно сделать чтобы свет включался не при вкл зажигания а отдельно штатным выключателем?

Можно.

В кнопке включения освещения лампочку на светодиод меняли?

у меня не кнопка а переключатель. кто знает напишите что в нем нужно сделать чтобы свет не вкл при вкл зажигания или как сделать что бы не горел при поднятом ручнике? на счет светодиода не помню.это как то влияет?

koler написал(а):
у меня не кнопка а переключатель. кто знает напишите что в нем нужно сделать чтобы свет не вкл при вкл зажигания или как сделать что бы не горел при поднятом ручнике? на счет светодиода не помню.это как то влияет?

Странные подробности про ручник... Допустим на платформе А4, когда бл. свет вдруг начинает гореть с поднятым ручником (а без оного не работает), говорит о необходимости замены контактной группы замка зажигания. Подробнее можно симптомы?
/светодиод может влиять, но нужны подробности/

в переключателе менял лампы подсветки на светодиоды.есть такая функция на некоторых машинах свет вкл только при выкл ручнике я бы хотел сделать так же

а где все умники которые советовали найти электрика?

блин,сегодня заметил-если заглушить машину с включенным светом ,и печкой.То печь работает и горит один габорит даже после отключения тумблера. А Если сначала выключить свет и заглушить мотор-то печ включенная не работает и не горит один габорит.НЛо какоето :) Я думаю так -все эти приблуды в том числе и дворники ,должны отключаться с поворотом ключа зажигания в 0.Стало быть дело в контактной группе,тем более у меня стоит кнопка на стартер :)

maksimmmm написал(а):

Уточните,проводка польностью штатная или есть какие то модернизации?А если есть, то какие именно?

maksimmmm написал(а):
...Стало быть дело в контактной группе,тем более у меня стоит кнопка на стартер :)

Стало быть наковыряли до тебя выше крыши и спихнули.

Назад
Сверху Снизу