romagomel
Мастер советчик
хочу выкрутить свечи накала на своей машинке, но боюсь обломать, последствия могут быть печальные! Если кто сталкивался, или информацией объективной владеет по данной теме, подскажите пожалуйста ценный совет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
maksimmmm написал(а):а вчем проблема? Не вкурсе просто.Плохо откручиваются?М не кажется любая свеча долхна откручиваться,все зависит от длинны воротка![]()
maksimmmm написал(а):на сколько знаю на дизеле нету свечекСоляра поджигается по другому-пневмо зажигалкой
![]()
maksimmmm написал(а):нет,ну пдогрев соляры в баке, а еще какая?Отстал от жизни...
romagomel написал(а):хочу выкрутить свечи накала на своей машинке, но боюсь обломать, последствия могут быть печальные! Если кто сталкивался, или информацией объективной владеет по данной теме, подскажите пожалуйста ценный совет.
maksimmmm написал(а):нет,ну пдогрев соляры в баке, а еще какая?Отстал от жизни...
J@ZZ написал(а):очковать не надо, прогретый дв. и выкручивай хоть 100500 раз ... можешь пролить каким нить "раскручивателем"![]()
kvp01 написал(а):Если Вам не приходилось видеть/знать, то это не значит, что этого нет:
Alexander.k написал(а):свечи для подогрева соляры в баке ?это какие года ?
![]()