Kelman
Живая легенда
Спрошу конкретнее: где можно купить дешевле, чем в Леруа Мурлене?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
syroman написал(а):2. нужно ли делать швы между помещениями, если я решим делать одним ламинатом во всей хате
Admin написал(а):нет не нужно. Если вам порог не нужен - кладите сплошняком.
А вообще для ламината главная беда неровное основание. Отсюда и щели...
WRH2E написал(а):Перед укладкой пусть полежит в квартире без упаковки с полгода.Если без замков,то без просушки щели будут однозначно.Не сразу,года через три-четыре,зато какие. А лет через пять вздуются и затрутся края.Ламинат -- ГОВНО !!!
Лучше всего штучный паркет.Но подход такой же,предварительная сушка.
syroman написал(а):1. как ложить? вдоль или поперек. в инете пишут так что бы свет падал параллельно шву. но у меня вход с большой стены, а окно по короткой. и тем более ламинат с фасками.
2. нужно ли делать швы между помещениями, если я решим делать одним ламинатом во всей хате
syroman написал(а):если так рассуждать, тогда уж в бетон закатать... ну типа наливного сделать...
syroman написал(а):не буду создавать новой темы...
у меня вопросы по укладке:
1. как ложить? вдоль или поперек. в инете пишут так что бы свет падал параллельно шву. но у меня вход с большой стены, а окно по короткой. и тем более ламинат с фасками.
2. нужно ли делать швы между помещениями, если я решим делать одним ламинатом во всей хате
syroman написал(а):про это наслышан.
щас разложил у окна и получается эффект палубы,т.е. комната стала ее длиннее. так что наверно буде ложить поперек, все равно монолита не получится т.к. ламинат с фасками
Fanat VW написал(а):Брал по акции как раз в Лерое где-то по 150-160р за квадрат.
яндекс маркет вот что нашел из дешевога:
http://www.polplus.ru/index.php?productID=663&from=ya
http://www.polplus.ru/index.php?productID=664&from=ya
лучше поменяй его
syroman написал(а):у меня 12 мм вышел 800 руб метр
хм, уже все куплено. и вернуть нельзя, т.к. Российская Федерация и нечего удивлятся
serb написал(а):32 класс, самый дешевый был, уже лет 7 лежит. Правда есть 3-4 шва на комнату, которые видны (2-3мм)
syroman написал(а):у меня 12 мм вышел 800 руб метр
хм, уже все куплено. и вернуть нельзя, т.к. Российская Федерация и нечего удивлятся