оставил ключи оставил ключи

• Автор темы умелиц
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
Valdemar1 написал(а):
Во смех.
...Поинтересовался,что делать,если захлопнули дверь с ключами?

Принес мастер железную нержавеющую линейку .захлопнул при мне дверь.Запихал снаружи стекла,тыр,пыр. Возился минуту.И Пимпочка поднялась вверх!Дверь открыл
Делай вывод

Аналогичный случай со мной... Две недели назад закрыл двери сигналкой оставив документы в салоне авто, а открыть уже не удалось - сгорел эл.двигатель компрессора ЦЗ. Сижу курю и тут вспомнил об угонщиках и металлической линейке. Как написано выше - меньше минуты и дверь открыта, а дальше открытие пятой двери и ремонт компрессора ЦЗ. :drive:

Помогите!!!
Беда сломались две личинки, холодно сломал сам обе (за неделю сначала одну сегодня вторую)! Вопрос как открыть машину, задняя дверь ... замком уже не пользовался и помню что не открывалась задняя дверь!
Как открыть машину?
Помогите! :clapping:

Всем добрый вечер!!!! Получилось открыть. Взял у жены спицу, загнул концы спицы в разные стороны. Между стеклом и уплотнительной резинкой засовываешь это устройство. Примерно на уровне ручки двери разворачиваешь нижний загиб внутрь машины и тянешь вверх за верхний загиб.Диаметр спицы 2мм сталистая. Открывал переднюю пассажирскую. Удачи..

Ключи вторые когда сделаешь ?

отгибай дверку в правом углу сверху,а потом вставляй клин(клин из дерева).Когда появится просвет 5 мм. надо провлокой с крюком поднятьпипетку или ручку.Было на ауди 80 в 1996 году,вызывали спец.службу,они так делали

отверткой личинку в замке двери провернуть она сопливая, купить ручку за 150р вынуть оттуда личинку, и перебрать под свой ключ
г2 в плане взлома машина элементарная, обнести ее на шмудняк из багажника\салон и акб дело 5 минут...

приехали спецы открыли дверь:
1. отогнули дверь (спец-устройством), вставили проволоку, потянули за пипетку а она назад!
2-ая попытка, прилепляемся к стеклу (присоской для носки стекла) тянем его вниз, проволокой крутим ручку (помогаем) опускаем стекло, ключ в зажигание дверь открываем!
:drive:

вторая ваша попытка абсолютно бездейственна для целого рядка машин, в первую очередь - с электроподъемниками .
А первая - известнейший старый способ. Но надо 2-3 человека. Одному бесполезно.

У меня так дверь захлопнулась прямо на посту ДПС. Открывали так .Брат привез стальную проволку, деревянный клин ,и стамеску .на конце проволоки сделали петлю. Отогнули дверь у крыши под резинкой, стамеской обмотанной в тряпку, просунули в щель и на накинули петлю на пипку блокировки открывания, чтобы зацепиться за пипку сильнее, саму спицу поставили не вертикально а чуть под градусом ближе к зеркалу и потянули и подняли пипку .Сигналку лучше перепрограммировать .Желаю Удачи.

смарт написал(а):
если вакуумный замок, не откроешь.

я не знаю как на гольфе на поло открывал только снимал уплотнитель на задней двери у окна и крючком из проволоки открыл. замок вакумный

Назад
Сверху Снизу