оставил ключи оставил ключи

• Автор темы умелиц
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
ломай ручку.

как откроешь, программируй сигналку от закрытия дверей при пассивной постановке на охрану.

Если уплотнитель на двери возле стекла снимается,значит можно открыть - на Passat так,а на гольфе уже непомню.

kalifornia написал(а):
Если уплотнитель на двери возле стекла снимается,значит можно открыть - на Passat так,а на гольфе уже непомню.

если вакуумный замок, не откроешь.

если вакуумный замок, не откроешь.
Врятли на Golf 2 стоит ваккумник,а вообще был при мне такой случай,на Passat мы смогли преодалеть этот засос на 1-2 секунды и опа открыли,благодаря морозу -27 действовали быстро.

у меня замерз, пипку поднять так и не смог.

у меня замерз, пипку поднять так и не смог.
Машина была заведеная и в салоне была жара,а закрылась из-за сигналки.

Почти что,коллеги В4 только седан :),сигналки на моём нету.

про Фольксваген Гольф 2 не скажу. про в3 если вакуумник, отжимай не отжимай, пипку не поднимешь.

про в3 если вакуумник, отжимай не отжимай, пипку не поднимешь.
Так вот на 1-2 секунды успели приподнять и дернули за ручку,больше не удержишь,засасывает сволошь.

фик. хоть задергайся с разных сторон.
ту автор.
или через багажник, или второй комплект ключей. если снаружи личинки работают.
либо слом ручки наружней.
либо спецы, они откроют. но будет дороже неоригинальной ручки.

Удалено по просьбе модератора

наш форум не приветствует подобных ссылок и видео. только в личку. :hat:

Видел как спецы по вызову соседу открывали заведённую мазду,так они на на стекло налепили такую ручку с двумя присосками,наверное для переноски стёкол,в строительном магазине продаётся,так вот далее усилием отжали вниз стекло,через щель маталлическим прутиком с петлёй отжали блокировку двери и открыли её.Минут за пять управились.

либо слом ручки наружней
Всем спасибо за советы. Ключи и сигналка вединственном экземпляре. Вручную опустил пипки и захлопнул дверь. А через ручку поподробней можно узнать?

форточку вынуть ,уплотнитель вынимается. Лично делал. Надо с помошником. Ключи взять проволокой с крючком.

Результат достигнут?
Я бы проворачивал/ковырял замок 5-ой двери. Ломать ручку - она элемент ходовой и даже на разборке за нее не дешево попросят, а личинку багажника восстановить наверно проще.

Во смех.
Сегодня заезжал в сервис по делам. Там стоял! Гольф2. Поинтересовался,что делать,если захлопнули дверь с ключами?
Взять второй комплект.
А если нет?
Удивление...надо сделать.
Ну нету в общем,что можно сделать?
Принес мастер железную нержавеющую линейку .захлопнул при мне дверь.Запихал снаружи стекла,тыр,пыр. Возился минуту.И Пимпочка поднялась вверх!Дверь открыл
Делай вывод .Еще он сказал,на Гольф4 это не пройдет .

форточку вынуть ,уплотнитель вынимается. Лично делал. Надо с помошником. Ключи взять проволокой с крючком.
Нет не сделал. Завтра попаду домой, попробую. Дверь без форточки.

Назад
Сверху Снизу