умелиц
Завсегдатай
Всем привет! Оставил ключи в машине. Машина VW golf2. Закрыл, а теперь не знаю как открыть.Ключи в машине, одни других нет. Мож кто открывал.....оставил ключи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Оставил ключи в машине. Машина VW golf2. Закрыл, а теперь не знаю как открыть.Ключи в машине, одни других нет. Мож кто открывал.....оставил ключи
kalifornia написал(а):Если уплотнитель на двери возле стекла снимается,значит можно открыть - на Passat так,а на гольфе уже непомню.
Врятли на Golf 2 стоит ваккумник,а вообще был при мне такой случай,на Passat мы смогли преодалеть этот засос на 1-2 секунды и опа открыли,благодаря морозу -27 действовали быстро.если вакуумный замок, не откроешь.
Машина была заведеная и в салоне была жара,а закрылась из-за сигналки.у меня замерз, пипку поднять так и не смог.
kalifornia написал(а):Машина была заведеная и в салоне была жара,а закрылась из-за сигналки.
Так вот на 1-2 секунды успели приподнять и дернули за ручку,больше не удержишь,засасывает сволошь.про в3 если вакуумник, отжимай не отжимай, пипку не поднимешь.
Всем спасибо за советы. Ключи и сигналка вединственном экземпляре. Вручную опустил пипки и захлопнул дверь. А через ручку поподробней можно узнать?либо слом ручки наружней
Нет не сделал. Завтра попаду домой, попробую. Дверь без форточки.форточку вынуть ,уплотнитель вынимается. Лично делал. Надо с помошником. Ключи взять проволокой с крючком.