ЕСТЬ ЛИ спец по клапану ЕГР? загадочная связь между ЕГР и ХХ, Г4,1,4, ВСА

• Автор темы tolya2001
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
Чтобы тебе попасть в тренд, нужно диагностику к машине подключить. :LOL:

Спец по "нем." авто там уже "ночевал". Со всеми своими "немец" сканерами\приблудами. Где еще искать лучшего спеца?
Я про то, что я мож. проблему так жестко поставил - "или я дурак, или одно из двух" )))
Собсно, мне ХХ надо найти. Если найдем, то найдется и причина. Если причина устранится, то ЕГР ни при чем.
Ну... а если ЕГР ни при чем, то я это, "так эх прокачу нем. сервис".)))

Где результаты спеца? :LOL:
Автосканы, чтение ошибок?

Увы, распечаток нет. (((
Представим себе картину - стоим мы в ремзоне. На одном подъемнике VW 2013, на др. - Порш Панамэра. ....
И тут мы с моим Фольксваген Гольф 4. Не, базара нет, капиталку мне сделали все ок и т.п. Они ЭНДОСКОПОМ!!! смотрят цилиндры, КПП и любую др. дырку, если надо.
Но .... ХХ на Фольксваген Гольф 4 не смогли победить.
Стоим, смотрим мы, опустив руки, на мои ХХ. "Картина маслом" короче.
Ну и тут мы зарубились с ним, что по-моему ЕГР и ХХ рядом не валялись. А по-егоному, "купи ЕГР и будет тебе счастье".
Вот, уже месяц передвигаюсь с плавающими ХХ и ... форумчанам мозги трахаю.

На нет и суда нет. :LOL:

Мемуары к делу не относятся.

Ха-ха, ten70, я тебя вычислил! Ты больше 10 слов в сообщении не пишешь. То-то у тебя их 23654. Не, такая тема не канает.
Эта тема для логически мыслящих.
Отвали, "член ты наш, золотой".

Редакт ч\з 15 минут. (В целях экономии информационного пространства. Т.е. чтобы не растягивать тему.)
Ах-хахахах. Вот ты, тен, и попался в сеть!!!!! Со своими "10 словами"
Обычно я говорю 1 раз. Если 2-й раз, то ....
Ню-ню, посмотрим.))))) :yahoo: :yahoo:
Ты -№3

То то я гляжу ты уже логически намыслил, и в других темах тоже. :LOL:

В Омске за 5 дней, наверное, 5 раз можно было купить шнурок для диагностики и самому посмотреть...

где? адрес, тел есть? а по программе можешь подсказать?
с 2008 не было нужды. а сейчас после капиталки тоже хочу, но я дерево в этом.
Или главное в твоем сообщении было слово "наверное"?
Тогда ты №4. :yahoo:

как это на ВСА не делается адаптация ДЗ? всегда после чмстки адаптирую и слышно как она жужжит и потом появляется надпись-- адаптация в норме.

Мужики говорят, что Эльза пишет, можно не адаптировать.

Обороты плавают из за подсоса воздуха, проверь все шланги воздушные. У меня обороты на AWC плавали из за шланга сапуна. А чистить и промывать надо не только сам клапан но и трубки и посадочные места клапана, вплоть до каналов в двигателе (они засираются тоже, иголка не пролазит).

svf написал(а):
Обороты плавают из за подсоса воздуха, проверь все шланги воздушные. У меня обороты на AWC плавали из за шланга сапуна. А чистить и промывать надо не только сам клапан но и трубки и посадочные места клапана, вплоть до каналов в двигателе (они засираются тоже, иголка не пролазит).

Напоминаю, делали капиталку - разобрали все до посл винтика, промыли и т.п.
Шланг сапуна? Это кот. картерн газы гонит в сепаратор? Новый поставили!!!! Пробовал я его снимать/ставить - не играет роли.

правильный ответ!
"сервис" не правильно поставил ЗАДАЮЩИЙ ДИСК КОЛЕНВАЛА - чел №1 оказался прав - ЕГР ни при чем.

Назад
Сверху Снизу