makaly
Просто заглянул
Доброго времени суток форумчане!!! Я тут не давно! Обращаюсь к Вам с такой проблемой! Купил жене гольфа значит третьего 1996 года выпуска 1,6 AFT инжектор, АКПП, купил не за дорого в ужасном состоянии (знал что беру, дабы сделать для себя), В общем у этого красавца были пробитые все три подушки да и плюс по ходовке тьма тьмущая, но это не суть когда брал коробка работала нормально, обороты не плавали и спидометр так же показывал нормально! Поменяли мы значит подушки, сделали ходовку, двигатель встал на место и тут началось... Спидометр перестал работать, обороты начали плавать, ладно поехал на диагностику, показали значит что датчик спидометра и датчик холостого хода не работают (я так понял что это не датчик а регулятор хх, где от стоит пока так и не нашел, времени не было, а в магазине спрашивают скольки он контактный), дальше стало веселее начались проблемы с коробкой (по первому впечатлению) с 1 на 2 он значит дергает, дальше больше со 2 на 3 он переключается только в принудиловку т.е. до 4000 раскручиваем, педаль газа бросаем тогда он сл. передачу включает, и так далее, если ее принудительно не переключать сама она переключается только на 5500 и более, при этом с 3000 мотор явно напрягается и начанает страшно завывать, через день появилась еще одно, с места мы значит трогаемся слабо (не постоянно, иногда) т.е. обороты растут а движения нет до 2500, потом рывок и вроде нормально едем, один раз вообще было весело встал на горке на подьем и усе дальше не ехаем, врубил первую тихом тихом заполз, потом драйв и всё далее по схеме как описано выше!!! Грешил на датчик спидометра - поменял картина не изменилась!!! п.с. у него сапунная гофра заклееная водном месте (там где маленькие шланги расходятся), хотел заменить, искал на разборах и на базаре пока не нашел! СТО говорит оставляй машину, но со сроком не известно сколько ремонт займет, может день может три, а может и 2 недели.
Кто с подобным сталкивался, у кого какие предположения есть? я не думаю что регулятор хх может такой эффект давать! Толи коробка толи дросель толи еще что помогите разобраться!
Кто с подобным сталкивался, у кого какие предположения есть? я не думаю что регулятор хх может такой эффект давать! Толи коробка толи дросель толи еще что помогите разобраться!