Прощай Continental

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
  • Теги
    continental
Triangle написал(а):
С одной стороны это хорошо, конечно, завод, рабочие места, а с другой, печально же...

а че печального то?) думаете резина за бугром лучше чем тут?))

atatar написал(а):
а че печального то?) думаете резина за бугром лучше чем тут?))

похоже что все на это надеются!!!

Triangle написал(а):
С одной стороны это хорошо, конечно, завод, рабочие места, а с другой, печально же...

Сам откатал пять зим на Мишлене ХайсНорд выпущенном в подмосковном Давыдове, никаких нареканий на качество, шип держится отлично в отличии от того же Гиславед НордФрост5 (Германия). Так что это скорее вопрос Контроля с Большой буквы, а не страны размещения завода...

Triangle написал(а):
А что касается хуже мы румын или нет, я вам так скажу, пока первые партии, можно будет брать. Дальше всё.
Это опыт, знаете ли.

сто пудофф, так и есть... :thankyou2:
сначала покажут, что могут, а потом нужно свои карманы набить деньгами и тогда уже на качество и технологии наплевать - примеров такому сотрудничеству славян с именитыми фирмами тьма...
извиняюсь, может не все ещё знаю этот анекдот, но анекдот как раз в тему
Купил автоконцерн Мерседес завод АвтоВАЗ в Тольятти. Перенастроили полностью производство по европейским стандартам, запустили конвейер...Бац! а на выходе с конвеера опять Жигули получаются! Демонтировали все оборудование, привезли новое из Германии, установили, наладили, запустили. !!! на выходе опять Жигули!
Увольняют нахрен всех работников с завода, привозят всех специалистов из Германии, налаживают, перепроверяют, запускают, а выходе с конвеера снова -Жигули!
Неподалеку от завода расположен холм, на нем сидят бывший главный инженер и бывший директор завода. Смотрят на все происходящее и главный инженер директору говорит: - А я тебе говорил, что место проклятое!!! А ты все: ”руки из жопы ростут, руки из жопы ростут”…

у меня на В3, летняя резина CONTINENTAL (Франция) отходила больше 80 тыс. км., на лето нужно что то брать, тоже в раздумьях...

Полностью согласен! Первые партии еще нормальные могут быть, затем начинается потеря в качестве. Пока еще продают немецкую резину, но в феврале говорят начнут завозить новые партии резины. Вот неизвестно с каких заводов она будет, Калужский завод тоже свой вклад внесет?

ИГОРЬ написал(а):
Полностью согласен! Первые партии еще нормальные могут быть, затем начинается потеря в качестве. Пока еще продают немецкую резину, но в феврале говорят начнут завозить новые партии резины. Вот неизвестно с каких заводов она будет, Калужский завод тоже свой вклад внесет?

где ты видел немецкий континенталь???

его 1 колесо из 10 остальное делается в других странах в первую очередь восточная европа.

Локализация производства к рынку сбыта, это естественный процесс.

Назад
Сверху Снизу