Самопроизвольное включение света в салоне

• Автор темы Brill
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Brill

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
VW Bora 1.6 AKL МКПП 99г
Всем привет! столкнулся с такой проблемой. как самопроизвольное включение света в салоне а/м. Это происходит периодически, когда а/м стоит на сигнализации, соответственно свет начинает включатся, выключатся и срабатывает охранка. Почитал на форуме похожие темы, грешили именно на центральный плафон, что там стоит схема и происходит замыкание именно в ней. Снял, разобрал его, но схемы там у меня никакой нет, просто идут одни контакты для ламп. Кстати, щелкает еще какая то релюшка, может в ней дело? Если кто вкурсе данной проблемы, подскажите пожалуйста.

Концевики дверей и габажника надо проверять. :LOL:
Самое простое провести диагностику и ыяснить в какой двери глюки.

ten70 написал(а):
Концевики дверей и габажника надо проверять. :LOL:
Самое простое провести диагностику и ыяснить в какой двери глюки.

+1

а щёлкает реле когда свет включается ? то это норма, надо понять почему она включается. Например замок в двери чудит.

каким способом концевики можно проверить?

У меня такое было из за неплотно прилегающей водительской двери. Решилось регулировкой петлями и фиксирующего болта замка.
Искал так, закрыл все двери, и нажимая, в районе выключателя (снаружи и изнутри) определил "глюкающую" дверь. Ну, а дальше, думаю понятно...

Включается центральный плафон или светильники у пассажиров над дверьми?

Asaqura написал(а):
Включается центральный плафон или светильники у пассажиров над дверьми?

Да, включаются, даже можно сказать моргают, замыкает...сегодня обнаружил, что в проводке, которая идет к багажнику лопнуло несколько проводков, восстановил. Плюс ко всему, видимо глючит концевик задней левой двери. Хочу найти тему по восстановлению, куда там лезть, что менять...Если кто в курсе. киньте ссыль на подобные темы.

Бегунок на центральном плафоне, случайно не легко переключается?

Asaqura написал(а):
Бегунок на центральном плафоне, случайно не легко переключается?

нормально переключается, тем более я его снимал и разбирал, после того как у меня вся эта ерунда приключилась...

Тоже похожее было. Только у меня еще подсветка водительской двери загоралась, чем и показала виновный замок. Микрик целый был, помогла пропайка контактов замка.

Назад
Сверху Снизу