на моторе 1,8 и 1,6, с АКПП жгут проводов одинаковый? ищу проводку всю что востановить

• Автор темы MosyaGolf
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

MosyaGolf

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Краснознаменск
Авто
Немцы это сила
Ребят, подскажите на моторе 1,8 и 1,6, с каробкой АКПП! жгут проводов одинаковый?
Взял себе гольф3 его разворовали за год, с корняим вырезали блок предохранителей, теперь ищу проводку всю что востановить!
Заранее спасибо!
Если тема создовалась прошу прощения!

не кто не вкурсе?

ребят подскажите очень надо ?

2/3 а то и 3/4 форума выходят исключительно с рабочего компа. :hat:

Странно,чел хивёт в России и оставляет машину без движения на год.Что-то тут не так.Он --не Россиянин,а шпион вражеский.

Он, ее ударил в бордюр и бросил не стал делать, я хотел ее на запчасти забрать, посмотрел на нее и решил востановить/!
По этому и задаюсь вопросом встанет ли проводка от 1,8 или нет!

MosyaGolf написал(а):
Он, ее ударил в бордюр и бросил не стал делать, я хотел ее на запчасти забрать, посмотрел на нее и решил востановить/!
По этому и задаюсь вопросом встанет ли проводка от 1,8 или нет!

Ты даже ПРАВИЛЬНО задать вопрос не хочешь! Отсюда и ответа-не получаешь!

Начни от "печки":
- что у тебя есть на руках, и что ты хочешь сделать?

отрезана проводка где блок предохранителей, хочу ее заменить !

Хоть бы мозгов хватило фотик применить

Опять глум пошел.... Не надоело?

по теме: проводку салонную надо смотреть по комплектации авто. Есть стандартные вещи (прикуриватель, обогрев зад. стекла и т.п.) которые совпадут, но в целом могут быть различия. Например наличие люка или электропакета, попогреек и т.п. Надо сверять комплектации. Жгут двигателя не подойдет 100%.

Да у него там всё с корнем выдернули,а он хочет всё восстановить.

Краснознаменск это почти Масква? Купить на разборке нужную косу проводов, делов то.

Этот жгут, уходит в салон .
от него идет фишка, она соединяется с мозгами, мозги пробивал бьется как мотор ААМ

Назад
Сверху Снизу