Провалы и нестабилый ХХ двигатель ABS MonoMotronic

• Автор темы M@ToR
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
  • Теги
    monomotronic
у меня тоже руль колбасит, по компу показала 775 оборотов, но у меня мотор работает ровно, езжу так уже год, до этого газ стоял, там холостые больше были где-то 950, как набенз перевел так колбасить стало, я думал подушки поменял все три ничего не дало, когда на светофоре стою на х.х. аж руль видно тресется ,я на педаль нажимаю подымаю до 1000 где-то, может кто знает как поднять, я знаю что в датчик сопротивление можно добавить только топливо жрать наверное будет, к другу подъезжал думали через комп поднять, да в нете что коды нашли не один не подошел чтоб в базовые установки зайти может кто еще подскажет причины тряски .Спасибо.

:drinks:

Никак компом обороты не измениш!
Провалы, расколбасы -признаки неисправности, а в мономотронике сначала тестером всё проверять нужно.

меня моник все устраивает кроме холостого у меня нет провалов разгоняется все хорошо только руль трясет на холостых :hat:

Провод от ДПДЗ имеется ввиду? Или какой то другой?
Да другие провода их 2,они идут на ЭБУ,то ли 2 плюса,то ли 2 минуса.Вот на каком то из них слабый контакт,есть тема про них,но постояно я её теряю из вида.

У меня тоже двигатель ABS и таже самая проблема была, все перепробывал, все менял, а решился вопрос простой заменой клапана абсорбера. Выяснилось все чисто случайно, при очередном ремонте снял с клапана фишку питания и завел, а движек неожиданно стал работать и ездить как будто только после переборки

Назад
Сверху Снизу